よくわからないけど、じれったい-って感じです。
どんな結末になるのか、気になります。おもしろいです。by はーとん-
マニアックな感じのエロですね。お好きな方は、好きだと思います。絵が、とても綺麗で、読みやすいですね。
by さはゆにたまや-
可愛い絵で特殊性癖
絵がとにかく可愛いのは置いといて、特に夏樹くんのほうが特殊性癖で、そしてそんな夏樹くんに従順なお嬢様。見ててニヤニヤしてしまう。
by だてん-
ぶっとんでるなー
お尻を叩かれる性癖は特にないので(^_^;)題名は知ってたけど読んだことがない作品でした。読み進めてみると、なかなかに拗らせているイケメンが魅力的。悪い人なのかと思いきや、ただただ主人公を愛する変態でした(笑)絵も綺麗で、主人公が可愛くて好きです。
by 蛯原ゆうか-
最初はどうゆうジャンルか全く理解できなかったけど、読んでるうちにハマってしまう。
今後の展開が気になります。by にゃかの-
SM漫画
基本的にSM漫画てす。自分のタイプの女性に仕立て上げて育てて、しかも幼い頃から‥‥
他の人間から余計な知識入れられないように身近な人間を囲い込む様とかゾッとします。笑by 安寿あんじゅ-
絵がすごく好きです。ドSたまらなーい!
ゾクゾク、キュンキュンしてしまいます。
イケメンな幼なじみ?欲しくなります。by みゆきゅん-
絵がきれい
絵がキレイです。なので、サラサラと読めました。上品だけど、絵は綺麗だけど、エッチさは高め。女性向けでいいと思います。
by PPP51-
桃が可愛すぎるっ
絵はあまり好みじゃなかったんですが、すっかりハマってしまいました。可愛すぎる桃と優しいようでドSの夏樹…。かわいいキャラクター達に反して、なかなかのSMプレイです笑。
今後桃がどこまで教育(?)されていくのか楽しみです。by Zoy-
可愛い
とにかく、主人公が可愛い。そして夏希君格好いい。ストーリーも面白く読んでいて飽きさせない。無料分まで読みましたが、続きも読みます。
by レンズ豆-