まあまあ楽しい
お嬢様が可愛くてエッチで、絵も可愛いので楽しく読めます。
相手の男の子が自覚ある変態さんなので安心感があります。
純粋なお嬢様が知らぬ間に汚されていくのは面白いですね、本人自覚ないみたいですけどw
お金に余裕があれば読みたいかなby 匿名希望-
お嬢様ももが可愛い‼️凄く個性的でなかなかないおもしろさですo(^o^)o
初めは夏樹くんの印象があまり良く思えなかったけど、小さなころからずっとももを想って大切にしてきた様子がよく伝わって、なんだか凄くキュンキュンです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです。ストーリーも展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。
じんわり・・
男性向けの漫画にある直接的な描写はなく、美しいタッチで描かれています。
女の子だったら誰しも一度は望むような、被加虐心をじわじわ刺激してくれる作品です。
お話の進行も、じっくり、ゆっくり進んでいくのでとても焦らされます(笑)
続編が出るのを待っています!!by 匿名希望-
すっごい好みの絵
すっごい好みの絵なんだけど、好みなんだけど、なんだか特殊な性癖の主人公と男の子についていけなくて、とうとう途中で断念してしまいました。好きな人はすごーく好きなんだろうけれど、わたしには合わなかったみたいで残念です。作者さんの違う作品を見てみたいと思います。
ドキドキ?
少しマニアックな感じもしますが
ほんのちょっぴりドキドキを
味わえるかもしれません。
イケメンにお仕置きされるなら、、、
なんてついつい考えてしまう
シーンがあります。
続きが気になるので引き続き読みたいと思います!by 匿名希望-
あんまりハマらず(-。-;
絵柄は可愛いです。2人の関係も嫌いじゃない感じでどうなるのかなあって楽しみだったのですが、うーん、SMっぽいのかな?お尻叩かれてゾクゾクしてる事があんまり共感出来ず(・_・;。性癖の問題でしょうか?私はハマれませんでした。
そんなわけあるか!と一蹴して読み終わるつもりが、いつのまにか一気に読んでしまいました。まずなにより絵が可愛い、かっこいい。いつのまにか2人のことが好きになってしまい、途中で止まることができませんでした。
絵が丁寧で可愛くて読みやすいです。
内容が思ったよりエロくて、ビックリしました。
SMに興味が無いので、お尻ペンペンが気持ちいい のには理解できませんが、どんどんエスカレートしていくお仕置きの最後を読みたいです。by 匿名希望-
はまりました
なんでしょう…なんだかはまりました。無料の3話を読んだら続きが気になって気になって結構読みました。この後の展開がむっちゃ気になります。どこまでいってしまうのか⁉どこまでいってもなんだかんだ二人はラブラブなんだろうな〜