【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,356件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵がすごく綺麗です。桃ちゃんも可愛いし。だけど、設定?二人とも、少し歪んだ愛情表現?あれがどうにも受け入れられない。たぶん、ああいうのが大丈夫な人は、楽しめると思います。まあ、漫画だからね。
by 華月円- 0
ぶっ飛んでますね
かわいい絵なので読んでみたら想像と全く違うでも読んで損のない面白さです過激ですが女の子が家族にあまりかまってもらえてないことが辛いこんなにかわいい娘なのになんでだよそれにしても一番まともな登場人物誰ですかね
by イヲリ- 0
さいこうでしたたた
絵柄も構成もどストライク。
なつきくんの異常な愛がとっても刺さりました。。
小さい頃からそうなるように仕向けられる桃はほんとにかわいそうでかわいい。by アルマジロトカゲの親- 0
無知な子が色々教えられて変わっていく感じがたまらなく可愛かったです!!
泣き顔が好きな人にはたまらない作品だと思います!!by あまかやさや- 0
んー。夏樹くんは桃ちゃんのことが純粋に好きなんだろうか。単なる独占欲って気もするんだよね。急に春一くんが出てきて、これからどんな感じになるのかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
とにかくえろいっ。えろいM女がみたいならおすすめ。意味分からない所もありますが漫画だからの許せる範囲内です。
by もちあいす- 0
変態なのにカワイイ
無料分読みました。
おしり叩かれるのは嫌だなあ
気持ちいいことだけでいいのになあ
S Mは漫画だからいいのかもなあ…
ふたりともカワイイです。by はるゆうも- 0
夏樹君が桃ちゃんを「上品な女性」に育てているところが笑ってしまいました。
あと、告白の仕方が「僕ならもっとすごいことができるよ」って言っていて、
思わず”そこかよ”と思いました。by 徠- 0
好きな人は好き
この路線が好きな人にはたまらない漫画かも。
私はこっち路線がダメなタイプなのでもう少しロマンスがほしいかなぁ。by \(//∇//)- 0
笑える
頭が弱い女の子とイケメンの変態カップルの純愛なのか、これはこれで笑えます。でも課金まではしないかな。すぐにお腹いっぱいになる。
by ピカリナ- 0