レビュー評価高いので気になり読み始めました。
レビュー評価通り!課金!課金!課金!と最新話まで読み進めてしまいます。他にはない感じの漫画なのでハマるのは要注意by ムーニ-
イケメン
めちゃイケメン。イケメンにヤバさが加わってドキドキです。
絵が綺麗だし女の子は可愛くてどんどん読みたくなります。by あいうえおやま-
夏樹くんに愛されたい一心で頑張るヒロインが可愛すぎる!けど夏樹くんのすけべさがなんだか面白くて好き( ̄▽ ̄)
by なーーーーーち-
現実離れし過ぎているからこそ受け入れられる理想像な感じがします。
絵も、激甘なエロさ加減も、2人の愛情も、とても良いです!
幸せに満たされた気分になりたい時に読んでます。by someone*-
絵が可愛いし溺愛ぶりが面白くて読み進めましたが自分にはちょっときついかな。こういうシチュエーションが好きな方はたまらなくハマると思います。
by MeruMeru-
??
この少女にイライラしたので無料分のみ。話し方から受け付けませんでした。現実と乖離しすぎていることが、こんなにまで生理的嫌悪感。。
by たゃう-
次が読みたくて一気に購入してポイントが足りなくなりました笑!絵も素敵だし、なによりなつき君の横顔がたまらないです!
by おふみふみお-
よくわからない。
エロでもこういった内容の漫画は初めてですが、一体何がしたいのか私には理解できませんでした。
こういう性癖の人にとっては面白いのかもしれません。by ななぴよん-
電車では絶対に読めない
内容が凄すぎて、電車では絶対に読めません。笑
ちょっと行き過ぎでは?と思うところもあるけど、それが現実離れした世界なのでアリかなと!
これから少し展開が変わりそうで楽しみです。by (✿´ ꒳ ` )ノ-
エロさは十分あると思いますが、もう少しストーリーもあれば楽しめたのかもしれません。絵は綺麗でかわいいと思います。
by さる太郎-