歪んでる
夏樹くんが最高に変態に歪んでます。綺麗な顔してなんて性癖なんですか。桃ちゃんの泣き顔も可愛くてぞくっとします。
初めて買いました。
インスタの広告見て買いました。なかなかエッチしなくてうずうずしますが、男の子の性癖が突き抜けていて好き。
とにかくエロい(o^^o)女目線からですがストーリーに、ドキドキたまんないです。男目線から見たら主人公の女の子の絵の方にのめり込むのかな?
ももちゃん
ももちゃんカワイイです。夏樹くんが優しくてうらやましいです。ガンバッテって応援したくなるほど、ピュアですね。
桃は本当にお上品ですごく可愛らしい女の子なのに夏樹が変態に目覚めさせるところが面白くてどんどんサクサク読み進められました☺︎次の作品でたらまた早く読みたいです!!
SM好きを少しは理解できる…
こうやって、ハマっていく人がいるんだなと心情が細かに描かれているので、よく分かります。ただ、しつこく繰り返すので、飽きてきてしまいました…。ハマった人には面白いかも。
タイトル、絵がとてもかわいくて思わず手に取ってしまいます。もっと無料で読めるページがあるといいと思います。
溺愛!!!!
溺愛しながらも優しい意地悪ですごくドキドキします!!
少しずつ洗脳しながら自分に夢中にさせてる姿もエロかっこいいです♡
続きがとても楽しみです!!!by 匿名希望-
最高
面白いです笑変態加減が最高笑それを正当化してる感じですが突き抜けてますね。でも上品な感じもあるので不快感がない。
はまる
お尻をたたかれる
キレイな顔の人に叩かれる快感は
なんとなくわかる気がする。
もっともっと、と思いながら
読ませていただいてますby 匿名希望-