- 1話無料
中々いいです。
女の子が可愛いから読んでて飽きません。女の子の衣装も見どころかなと。女の子の顔の表情が豊かで読んでいてドキドキします!
まさかの
思ったよりかなりのドSな主人公がツボにはまりました、ここ最近で見た中で一番おもしろいです!!!!!!
微妙でした
絵はかわいいですが、キャラクターが少し変態っぽくて話の内容があまり入ってこないです。なので、無料で読むのはおしまいになりました。
広告で見てずっと気になっていた作品でした。絵が可愛くて、女の子もすごく純粋で可愛くて、とにかくよかったです。
ももちゃんがかわいくて、キュンキュンします!なつき君もステキで、絵がキレイなので飽きません。続きが楽しみです。
びくびく
自分もされているような、エムの妄想をしてしまいます。おしりペンペンから始まり、エスカレートしていくなかで主人公の心の動きが描写されています。ストーリーはいいですねー
by よいよい-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いいです。でも、ちょとクセのあるエロ漫画ですね笑
どMさんには、たまらないストーリーかもしれない笑笑by 匿名希望-
ゆっくりだけど
更新遅いですが、絵が可愛いので何度も読み返しては楽しんでます。とにかく描画が好み。でほっそりムッチリの魅力的な童顔の女の子が可愛くてたまらんです。
by Namatama55-
がっつり
がっつりSMでした。絵からは少女漫画チックな印象を受けていたのでびっくりしてしまいました、、、。中身は濃かったです。
メロメロりん
こんなイケメンにドS命令されたら従ってしまうよー!!!m(。´≧Д≦`。)m
見ててドキドキします!by 匿名希望-