みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
すごい、、
溺愛もここまでくると現実離れし過ぎていて、、ももの事が大好きで自分の物にしたいという征服欲が半端ないです。
画は綺麗だけど、特別面白くない
画は可愛いけど、共感できる部分が全くない。一部のファンにはウケるんだろうけど、少数派だと思う。無料分だけでテンション下がった。
独特
本当にこれでいいのか?大丈夫か?っていう感じです。本番はなく、エッチがみたいかたは良くないと思います。前戯ばかりのイメージです。
最終的にどうなるか、という感じです。期待します。by 匿名希望-
わー、ヒロインが苦手。
こーゆーほんわかトロクサイ感じの子は特に。
エロだけでいうなら、他の作品でもいいかな。by 匿名希望-
うーん。
無料読みましたが、あまり内容が良くわからなかったです。
絵もあまり好みではありませんでしたが、うーんと言った感じでしょうか。。。by 匿名希望-
おしりをたたくのが罰なのもわからないし、喜んでいるお姫様もわからない。どちらも変態だと思う。二人が幸せなならそれでいいのかも。
by ラッキーもも-
なつき…ドMじゃん笑
それ気が付かなくて必死に勉強しよーとしてキンチョーしちゃって失敗って思いのまま…
どーなっちゃうの?by 匿名希望-
現実離れしていますが、続きが気になります。この続きの話が気になります!主人公がかっこよく、可愛いです。
更新が止まったのですか?
無料分を読んで続きを購入していたのですが、随分長い間更新されてないようですが、打ち切りの類でしょうか?知らない作家さんでしたが絵も綺麗で続きを楽しみにしていましたが、なんだか損をした気分です…?
ちょっと変態で好き嫌いの好みが分かれるタイプだと思います。絵は可愛いらしい感じ。
途中で、挫折してしまいました、、by 匿名希望-