最高!
主人公がとにかく可愛いし、(涙目のところ)男の子がナイス!ってところもいっぱいある!まずは、とにかくエロい!
絵がとても綺麗でキャラクターも一人一人がとても魅力的て良かったです。
個人的に展開が遅いようにも感じましたが嫌な感じがなく内容も良かったです。by かなやわかなやわかなやわ-
幼なじみの彼に嫌われたくないという理由で、問題を間違えると、どんどん度が増していくSMの世界。それなのに、快感を覚えてる主人公。
私にはわからない世界です。by 匿名希望-
ずっと広告で見ていてそんなに惹かれなかったのですが、いざ読んでみると本当におもしろい。
これから夏樹くんとももがどうなるのか続きが気になります、、、はやく読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗
まず絵がとっても綺麗です。
綺麗なのにエロさもあって最高です。
男の子の狂気的な愛がすごくいい。笑
はやく続話入荷しないかなぁ!!by 匿名希望-
絵がとても可愛いです。
絵がとても可愛く、ストーリーも中毒性があり好きな方はすごく気にいる漫画だと思います。今後の展開が非常に気になります。
ピュアすぎる桃ちゃんと、王子様な夏樹くんの関係性がめっちゃ好みでした。そして、絵がかわいい〜〜壊れそうな繊細なタッチと表現がすごくきれい!続きが読みたくなっちゃいます。
絵が綺麗で
好きな分類でした。まだ無料連載中の部分しか読んでませんけど、お仕置きをうけた時のあの恥ずかしい気持ちがとてとても伝わってきた
いい、いい、
なつきのSっぷりも
もものMっぷりもいい👍
絵も超綺麗だしストーリーも好き!
続き買うしか無いわby さかいT-
絵はとても可愛くてキレイなのに、めっちゃエロい!イケメンなのに、紳士な顔してめっちゃエロいやないか!