なかなか理解し難い変態の世界で面白く、絵もとてもかわいく綺麗です。でも話の進み方がとーってもゆっくりで…ポイントがもったいなくて飛ばし読みしましたが、わたしが見たい変態Hにはヒットしませんでした。残念。
史上最高に好み
大好きな超一途変態ドSヤンデレスタイル!!!夏樹くんが最強にエロかっこいいです。主人公の桃も無自覚ドM天然だけど全然嫌味がなく、むしろとても可愛い。ブレがなく相思相愛なのも大好き。この2人を部屋の壁とかになってずっと見ていたい…
一途な変態が好きな方、ドS男子好みの方、オススメすぎる。
課金の嵐を誰か止めて…いや止めないでくれ。by はなタレス-
まだ無料分しか読んでいませんが 絵が可愛い💕お嬢様は可愛い顔して体はエロい。今後どうなっていくのか楽しみな作品です
エロいなぁ。
紳士なのにSな彼と、あくまでも純粋な主人公。
よくここまで純粋なまま成長したな。と思いますが、これから先の展開が楽しみですね。by りおかい-
良かったです!
何となくおもしろそうで、購入したけど!!
面白かった!!!!全部一気に購入しちゃったし
絵は私好みで良かったです!by ◯×△□-
ああ、じれったい!(良い意味で)
イケメン夏樹くんと、
かわいいかわいい桃ちゃん。
はやく結ばれてしまえばいいのに!
と思いながらも、じれったい展開に
きゅんきゅんしています笑
でもそろそろいいんじゃないかなぁ
次回の更新がめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
良くも悪くも無い感じで。何と言うか絵は嫌いじゃないしエロい感じもあるのに展開が遅いし、いつまで調……教続けるの?
絵が可愛い!
ストーリー、描写、絵すべてにおいて自分好みです!
桃の健気さと現実離れのスタイルがまた興味を引きます!by 匿名希望-
なつきくんとももちゃんが可愛い。
なつきくんとももちゃんが可愛いです。そしてこの異常なエロさは何。。驚愕です。
いわゆるプレイはしてるのに、ステップとしてはいつまでも前戯程度なあたりに萌え。
明らかに読者が焦らされている説に一票笑笑
そういう不思議な可笑しさがあって、良い。by 匿名希望-
面白い!
どちらともの性癖がすごいw
普通の恋愛じゃない所が面白い!
そして、なにより絵が可愛いので読みやすかったです。by 匿名希望-