みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
ええと…なんというか、ロリータ開発系がお好きな方にはかなり刺さる内容なのではないかと思いますが、個人的には言葉遣いとけ色々がちょっと受け入れがたいかなと思いました。
by ちろ1222-
ヒーローの夏樹くん、ヒロインの桃ちゃんが好き過ぎるあまり、変態化しております。桃ちゃんが素直でかわいいのですが、色々受け入れすぎでは?心配になります。何だかんだで無料50話終わりそうですが、初体験に及びませぬ。
by くりこにくす-
正直変態すぎる思考にあまりグッと来ない。 レビューが良い分期待してたけど、課金はないな。 でも絵はかわいくて好き
by K.K.M-
変態
顔がカッコいいし、女の子もかわいいのにやってること言ってることがかなりいきすぎてる。
変態なのかもと思うけど、欲望の固まりすぎてすごいです。by Parsley-
変態のように異常に桃を愛する夏樹と純粋すぎる桃とのラブストリー。
愛するがゆえの夏樹の独占欲や、疑問を持つけど受け入れていく桃の心と体。話が飛んでいて面白いby あさ1000-
やば過ぎ
何も知らないお嬢様にかなりやりすぎだと思います。ある意味自分の好きなタイプに洗脳してるからかなり怖い。ずっと続かない関係な気がします。
by ぶらいあんえる-
キレイ✨
絵がとってもキレイ‼︎ 夏樹くんのクールな美しさと 桃ちゃんの愛らしいキュートな絵に癒される(о´∀`о)
by ケンケンぱー-
女性向けマンガにしてはエロ過ぎない?
絵は女性漫画らしい綺麗な可愛い絵です。
ただ・・・ちょっとヒーロー自身も言っていますが、変態趣味?!?のチョメチョメ。
まだ無料分途中ですが、何となく引き込まれていますが、無料分終わったらほうちかなぁ?
ってところで、☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
桃のドМ度がスゴイ…!
夏樹くんのドS度がスゴイとも言えるのですが…
お互いが好きでやっているのですから、文句は言えません。
桃は終始プルプル震えながら涙流している…
ドMの鏡。
(わたしはSでもМでもないので、共感はできませんが…)by コハルモカ-
可愛いです
これはジャンルは、エロ漫画ですよね?
でも女の子の衣装や下着のレースとか、部屋の家具とか永寧に
描かれていて、ほんわかした感じで読めました。
無料分、16話もありがとうございました。by 7dey-