絵がロリっぽく、主人公も常識知らずの本当のお嬢様。そこを騙しながら色々するところが、私が今まで読んだマンガにはないような感じです。
怖くない
相手の男が冷酷なのかと思いましたがお互いに想い合っているのがイイ。桃が箱入り娘っていうのもあるが基本的にいい子だから読んでて嫌な気にならない。
絵が綺麗だったので読みましたが、私にはちょっと合わないお話でした。
好きな方が読めばハマるかもしれませんが、私には合わなかったです。by 匿名希望-
好き嫌いは別れると思いますが、なつきくんがカッコいいです。ドSぶりがとてもきゅんとしてしまいます。ももは私的にはあまり好きではない絵のタッチなのですがとってもエロくみてる方も興奮します。エロキュンなストーリー今後も楽しみです。
by angelwing☆-
インスタの広告ででてきて、こちらでヒットしたので読み始めました。
夏樹くんの変態具合も桃ちゃんの純粋さもすごくツボで、一気読みしました(笑)
続きが気になります〜(*゚▽゚*)by 匿名希望-
絵がとても綺麗なのに内容がすごくてギャップにやられました
!!!
なつきくんが。。本当にタイプ過ぎてもう感無量です!!!
彼女が羨まし過ぎるし、漫画とは言えどれだけ妄想出来るか!!!
エロさの中の相思相愛は素敵過ぎです!応援してます!続き楽しみにしてるので更新頑張って下さい!!!by 匿名希望-
絵が可愛すぎる
ご主人様に従順なお嬢様が、弄られている様がキュンとします。絵が可愛く、言葉遣いも丁寧なので安心して読めます!
面白い!
変態な感じで、好きじゃないかなぁと思いつつイラストの可愛さとイケメンにドキドキしてます!なんだかんだ続きが気になって仕方ないです。
by ちぇ。-
可愛い
絵が可愛くてきゅんきゅんします。なつきくんのs具合がなんとも絶妙!女の子がみんなきゅんきゅんするやつですね