みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
きれいな絵
あーもうこちらの作者様の絵が好きすぎるんですよね。女の子はキラキラできれいで可愛らしくて、男の人な超イケメンで。全体的にキラッキラしてる。ストーリーもつい引き込まれてしまう。
by mossmoss- 0
イマイチ
絵は好きですが、お仕置きの仕方が、、お尻叩きばかりで正直飽きてきます。課金してまでは読む気になりません。。
by もこ277- 0
とにかく綺麗
なんといっても絵の綺麗さが際立つ作品です!
また優雅かつ淫靡な世界観に圧倒される作品で、更新が楽しみです。by 297- 0
かわいい
主人公の、お嬢様の女のコが、めっちゃ可愛く、好感が持てます!上品だけど、憧れの夏樹くんには、エムっ気いっぱいで、ギャップ萌えです。
by ピロリン3- 0
絵はキレイでかわいい🎵
ストーリー的にも、ヒーローがヒロインを好きで誰にも渡したくないのが伝わってきますが、お仕置き内容がちょっと・・。by fumifumi23- 0
無料から
無料から読み出しました。
お嬢様だと言われたまま信じてしまうのかな。
絵が可愛いのでつい読み進めてしまいます。by あったまあったま- 0
絵が好きではまりました。なんだかエッチな気分になっちゃうけど、二人のやりとりが可愛くて、大好きです!展開が読めなくて、早く二人が幸せになるといいな( ^ω^ )
by しんまつ- 0
だいすき
絵もストーリーもほんとに大好きで毎回キュンキュンします!
by Jsbjdb- 0
お嬢様を、どうするの?
この先、お嬢様をどうするの?お嫁にもらうの、お嬢様の将来が心配。しかしながら、何も知らないお嬢様は可哀想だわ。まして、一人の男性しか知らずに終わるのかなあ?
by 朝吉- 0
桃ちゃんがいつもぷるぷるしててかわいい
えげつなくなりそうなこの内容を美しく可愛らしく、そしてお上品に魅せてくれる作家さんの画力とセンスにハマりました。
アニメや漫画をちょっと軽く見ていた自分が、まさかこんなに夢中になって課金してしまうとは思いませんでした。お仕置きしてください♡by マダムS- 0