みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
刺さらない人には刺さらない
絵の可愛らしさと内容にギャップがあります。好きな人には刺さる内容なんだろうなぁ。
大好きな人に相応しくなるために、彼の指導に頑張って励む主人公。可愛いけど、プレイが独特すぎてついていけませんでした。by 匿名希望-
絵はかわいいけど
絵はかわいいけれど話の内容としては…。
お尻を叩かれ続けてこの先話はどうなるの?って感じ。
無料分だけで満足かな。by 匿名希望-
純粋無垢な主人公をお仕置きと称してどんどんエスカレートしていくのが、見てられません。主人公が可哀想。
絵はとてもかわいいし、なつきくんはとてもイケメンだけど、ももが世間知らずすぎ、んなことあるかい!とツッコミたくなってしまう。
おしおき
おしおき可哀想だと思うけど
ストーリー展開はまあまあ面白い
何かが、物足りなく感じるときはたまにあるby 匿名希望-
SとMのお話ですね。
主人公はなんとも未発達なお嬢様で、好きな人をあまりにも信頼しているためか、彼の言うことをすべて鵜呑みにしてしまう。
絵が可愛いかったので読んでみましたが、「そんな訳あるか!」とツッコミ入れたくなってしまう。
きっと自分には合っていないということなんでしょう。by 匿名希望-
夏樹様はイケメンなのに,好きなお嬢様の泣き顔を見たいからと,
嫌われないように変態の道に誘っていく様がおもしろすぎます。
無料分しか読んでいませんが,無知な女の子はきっと夏樹様好み
の女性に育つんだろうなと思い,課金はせずに,読み終わろうと思います。by 匿名希望-
S男子がドM女子を作り上げていくという少し歪んだ恋愛…
女の子は服装や髪型とかめちゃ可愛いんだけど、、、by 匿名希望-
自分には絵がラブリーすぎました…。でも、ラブリーな絵とは裏腹に、なかなかなお仕置きっぷりです。お仕置き好きにはたまらないのかも。
無料だったので
無料だったので絵が可愛いから見て見たけど、うーんいまいち?!
もう少し幅の広い内容なら良かったような…by 匿名希望-