おお‥
こんなにドMでストーリー性のあるマンガかけるとは、すごいです。
面白くてどんどん読んでしまいました!by ましゅまろんちゃん-
大好きです。
とても絵が綺麗で、そしてうっとりするようなお仕置きがドキドキして読まずにいられなくなりました。あっという間に課金して読みましたが、続きが待ち遠しくてたまりません。
by 匿名希望にしたいよ-
面白い!
無料分読みました。美しいのにどんどん変態度が増すナツキが格好良く、ギリギリ上品さを捨ててないところも良いです。
by ココゆきん-
かわいい
主人公の桃ちゃんが本当に可愛くて素敵です。なつきくんも頭良くてかっこいいはずなのになぜかおバカな感じがして読んでいて面白い。
by いるにゃー-
彼に似合う上品な女の子になりたいって、ピュアなロマンスかなーと思ったら、なんだか、ちょっとエッチな感じ?
by ビッグフェイス-
エロすぎます
まず絵がとてもかわいいし、エッチなシーンはほんとにエロくて溶けてます…ピュアな主人公と綺麗すぎる夏樹くん。早く結ばれてほしいな
by jkyumi-
とにかく絵が可愛いくて全話読んでいます。服とか建物も細かく描かれていて注目しています。ストーリーも面白くておすすめです
by ののみやまる-
一気に無料分を見きっちゃいました!ポイント復活したらすぐこれに注ぎ込みたい作品でした!頑張ってください!
by ちぇるちぇ-
良いです。
主人公が変態と思っているけど、お相手はもっともっと変態。美しい2人の変態っぷりは、見ていて楽しいです!
by ノコたん-
性に対して無知なお嬢様に、自分好みになるよう教え込んでいく、よくありそうな展開かと思いきや、予想を超える展開の話しでした。
絵がキレイでかわいいです。by みぃ0523-