みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料二話読みました。好みの問題ですが、私には絵がゴテゴテして読み辛かったです。イケメン家庭教師が上品なお嬢様のお尻を叩いてるシーンも見辛くて残念でした。

ごめんなさい。絵が好みではなかった。
    家庭教師にお尻ペンペンされて~
    ストーリーもイマイチでした(>o<")。

あまり絵が好みじゃないです。
    内容もお嬢様と家庭教師でお尻ペンペン…内容も好みじゃなかったです!

なんかコワイ、、、

男の子の無感情っぽい言動が何か恐く感じました。
    女の子もおどおど、びくびくしすぎて、引いちゃって無料の2話分だけですが二人のいびつな雰囲気が気持ち悪くて私には合わなかったです(-_-;)

なかなかマニアック

性癖?性格?がなかなかマニアックな空気を最初からかもしだしてる作品。
    最初のお仕置きはもっと胸キュンなのがよかったなー。

無料までですが。。
    ここからエロくなりそうな。
    純粋なお嬢様を手なずけるイケメンなお兄さんなのかな。

あー

表紙の絵がおかしいので悩んだが無料分だけ読んでみた。
    2話連続ケツ叩いてるだけだった。
    ヒロインのデフォルメも多すぎる。ただでさえ、ロリ面してるのだから、必要以上に2頭身デフォルメにする必要があるのだろうか。
    体格差萌えの人にはお勧め。
    私はあの体型は子供に見えて無理だった。

無料だけの感想ですが

お尻ペンペンが見ていて辛かったです。この後の展開でフォローがあるのでしょうか…
    レビューが多いので人気なのだとおもいますが、こんな性癖ないので、購入は無いです。

あまり良いポイントがわかりません。主人公の精神年齢はかなり低そうなのに、完璧な相手役とあまりしっくりこない。男の人が女の子に手をあげてる感じがして好きではないです。

えろい

お仕置きの快感には共感できないけど、とりあえず、エロい。私は叩かれたら叩き返しそう(笑)絵は可愛い。続話は購入しない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 311 - 320件目/全321件