みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,307件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
エロいタイトルですが。
ヱロいタイトルですが実はほのぼのだったり凪のお暇さんみたいに癒やされたい絵可愛い気がする‥と思いましたが無料の女の子の髪型表情が古いお嬢様っていうか垢抜けなさすぎてただの田舎娘で覚めていきました。凪ちゃんも絵柄はレトロですがリカバリーできるぐらいのセンス話や表情あるのになぁ‥。もう少し絵柄が可愛かったら買うかも。
by まーぶるさん- 1
絵は綺麗で、主人公の相手役の男性もカッコいい!ただ、この男性の性癖とおどおどした主人公の女の子に全く共感できませんでした。ただのファンタジー。女の子を自分好みに育てること願望がある人にはとても楽しめると思います。
幼稚過ぎ
あまりにヒロインが幼稚で感情移入出来ません。小児性愛者と見紛うほど。そう思うとAVのようで…結構評価が高いのが不思議。
SM系?
SM 系が混ざったような 漫画でした、、 あまりそういうのが好みではないので無料配信中のみ呼びましたが 購入することはなさそうです。
うーん。
うーん。(゜゜)
なんか、普通に気持ち悪い(笑)
ただの、ドMとドSの話で
いいエロさの話ではないですね😱💦笑by 匿名希望- 27
ビミョ〜
アブノーマル。はっきり言って共感できるところがない。続きを読もうという気にはならない。ごめんなさい、主人公の女の子キライ。
by ららぐっちゃん- 5
なんだかなー
なんか、おかしなSMプレイ?
おしりペンペン?
若い二人なのに
全く健全ではないですね…
おかしいって気づこうよーby 匿名希望- 2
無料分しか読んでませんが、あまり好きになれなかったです。ストーリーもだけど、絵もあまり好きじゃないかな。
無料二話読みました。好みの問題ですが、私には絵がゴテゴテして読み辛かったです。イケメン家庭教師が上品なお嬢様のお尻を叩いてるシーンも見辛くて残念でした。
ごめんなさい。絵が好みではなかった。
家庭教師にお尻ペンペンされて~
ストーリーもイマイチでした(>o<")。by 匿名希望- 2