- 1話無料
絵がとても繊細で綺麗です。
内容はエロいのですが、一途な愛情が描かれていると思います。話が進むとエロさだけでなく、ストーリーの裏の部分も見えるような感じです。by 匿名希望-
よくわからない
内容が単純すぎて展開が逆に理解しづらい。ただ漫画なので空想の世界だと思えばアリなのかもしれないけど少しワンパターンな内容。絵はとても可愛いのでちょっと残念。
面白いです
最初の3刊くらいはどうなるのかな?って感じでしたが、主人公がMになるようにヒーローが育てていたとわ!話に愛が溢れてるので、お尻叩かれたり、縛られたりしていても、見ていてほっこりします。
by パン好きなひまわり-
んー
これはお子さまには見せられない系のお話ですね
個人的にはだいすきなやつです
セクシーなレディコミにありそうなやつですby 匿名希望-
変態同士よくお似合いのカップルが、今後どうなっていくのかとても楽しみです。描写がエロくてドキドキワクワク。
無料分を読ませていただきました。
ストーリーが面白くて絵も主人公達もかわいいです。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
SとMのお話ですね。
主人公はなんとも未発達なお嬢様で、好きな人をあまりにも信頼しているためか、彼の言うことをすべて鵜呑みにしてしまう。
絵が可愛いかったので読んでみましたが、「そんな訳あるか!」とツッコミ入れたくなってしまう。
きっと自分には合っていないということなんでしょう。by 匿名希望-
絵は
絵が好きですが、話の内容がはてな?男目線のすきな感じなのかな?やられっぱなしの主人公に嫌気がさした。
歪んだ純愛
桃ちゃんがエロくて、萌え顔で、可愛い。なんかシチュエーション的にもあんまり読んだことない感じで面白い。
絵がドンピシャで読み始めました。
やっぱりどのお話を読んでも絵が素敵でお話も面白く読ませていただいてます。by 匿名希望-