たまにイライラするけど
主人公の女の子、泣きすぎだし震えすぎでたまにイライラするけど、展開はとても面白くてエロ多めです。ほんわか絵とイケメン絵が上手すぎます。
by みずず-
絵が綺麗!可愛い!エロい!!
女の子が凄く純粋で可愛いしスタイルも良くて羨ましいくらい!
こんだけ可愛くてエロい子なら兄弟で取り合いたくもなるよね…by ダチョウの脳ミソ-
桃ちゃんが可愛すぎる
とにかく絵が可愛くて、桃ちゃんギューってしたくなる!こんな可愛い子の泣き顔に欲情するのもわかる気がしました。どんどん続きが楽しみです。
by ひーかひか-
可愛すぎる
絵がとてもメルヘンな感じで可愛いです。
二人の関係性が好きです。
メルヘンな要素の中にエロも入っておりますがとても読みやすいです。by ばかん-
最高!
エロくてツンデレで憧れの人が大事にしてくれるってゆう少女?漫画の王道かつ最高!
絵が綺麗だし二人とも好きなのがずっと伝わって幸せな気持ちになるし、表現も繊細で好きです!by にににえむ-
笑笑
お仕置でおしりペンペンかわいい笑
ももちゃんの思考がホント無知でかわいい。
なつきくんはももちゃんに対してはSなんやね。by akk323-
可愛い。
絵も可愛い。主人公の性格も可愛い。まだ最後まで行っていないのにかなりエロイ。いつ結ばれるの?!とドキドキ。結構ハマります。
by だてもも-
ギャップ
絵柄と題名のギャップに違和感を感じて覗きに来ました。
でもよく見ると、体つきはエッチな気がするのでエロ方面でしょうか...?by マツメ-
かわいすぎる
もちろん絵もかわいくて好きなのですが、主人公もお相手もみんな素直でかわいすぎます。ちょっと非現実なのところがまたいい感じ!
by ニックネームはれ-
あ
まさかの家庭教師のお兄さんに兄弟がいたとは!?
勝手に一人っ子だと思ってたから、普通に驚いた…何か、お兄さんからも好意を持たれて厄介事になりそうな予感wby 菊ヾ(*´∀`*)ノ-