みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
面白いですが主人公がいつもプルプルしてるのが気になります。いつも怯えてて..2人がいいならいいのですが笑
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
なんかなあ…
これって溺愛モノのカテゴリー?ここまで現実離れした…というか常識に欠けるヒロインだと、むしろこの設定はファンタジーーと思えばよいのでしょうか。ヒーローにもヒロインにも共感できず、ごめんなさい、無料分で離脱します。
夏樹くんの変態っぷりがワクワクするー。ももは何も知らずに夏樹くんのいうがままになって、変態の道にいってしまうのか。
かわええ
こんな小さいお嬢様がおしおきを欲するなんで、かわええでないですか、またカテキョがイケメンすぎるって問題が出てくるよね
理解出来ず
絵は可愛いんですけど、SMなところに全くついてけません。SMが苦手な方は避けた方が良いです。ただ、意外と純愛でした。
いや、〇〇もの?
可愛らしい絵だから読んでみたら主人公が段々調〇されていく物語。?ん?
どMに目覚めていくお嬢様...
一定の層に人気はあるのかもしれぬ...
が、わいには早すぎるジャンルだった✋by 匿名希望-
ひたすらSiri叩き
なつきくんが美しいイケメンです。
彼は、ロリ顔主人公をいじめて泣かせたい願望の持ち主です。
女の子は、彼が大好きなので、彼のタイプである上品な女性を目指します。
しかし、彼に尻叩きされて感じてしまう自分は変態で下品であると泣く日々。
完全に彼の術中にはまってますね。
始めは新鮮で面白かったですが、描写があまりそそられないのと、尻叩きがワンパターンになってきたので⭐︎減らしました。by nyangoro-
ドMで上品なお嬢様のお話。絵がふわふわ甘い可愛い雰囲気なのに、変態チックな性癖でギャップがあります。
歪んだ愛情表現が面白い
ちょっとエロいけど、犯罪やん!っというレベルの愛情表現に驚くばかりですが、一途な世間知らずのお嬢様がとても可愛いので、ついつい読んでしまいます。
ドキドキ
夏樹くんのSっぷりと、桃の従順さにドキドキさせられます!二人の今後の展開がとても楽しみです(*^^*)