みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2話読んで、要約するとお尻叩いていることしか覚えていません。そういうの好みの人にはいいのかもしれませんが。
    キャンペーンの無料分2話が精一杯でした。

正直なところ気色悪かったです
    設定にもムリがありますし、登場人物が理解できないです
    最初だけ読みましたがつづきはもういいです

エロいタイトルですが。

ヱロいタイトルですが実はほのぼのだったり凪のお暇さんみたいに癒やされたい絵可愛い気がする‥と思いましたが無料の女の子の髪型表情が古いお嬢様っていうか垢抜けなさすぎてただの田舎娘で覚めていきました。凪ちゃんも絵柄はレトロですがリカバリーできるぐらいのセンス話や表情あるのになぁ‥。もう少し絵柄が可愛かったら買うかも。

絵は綺麗で、主人公の相手役の男性もカッコいい!ただ、この男性の性癖とおどおどした主人公の女の子に全く共感できませんでした。ただのファンタジー。女の子を自分好みに育てること願望がある人にはとても楽しめると思います。

幼稚過ぎ

あまりにヒロインが幼稚で感情移入出来ません。小児性愛者と見紛うほど。そう思うとAVのようで…結構評価が高いのが不思議。

SM系?

SM 系が混ざったような 漫画でした、、 あまりそういうのが好みではないので無料配信中のみ呼びましたが 購入することはなさそうです。

うーん。

うーん。(゜゜)
    なんか、普通に気持ち悪い(笑)

ただの、ドMとドSの話で
    いいエロさの話ではないですね😱💦笑

ビミョ〜

アブノーマル。はっきり言って共感できるところがない。続きを読もうという気にはならない。ごめんなさい、主人公の女の子キライ。

なんだかなー

なんか、おかしなSMプレイ?
    おしりペンペン?
    若い二人なのに
    全く健全ではないですね…

おかしいって気づこうよー

無料分しか読んでませんが、あまり好きになれなかったです。ストーリーもだけど、絵もあまり好きじゃないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 301 - 310件目/全321件