みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が丁寧
表紙だけではなく中の絵もきれいに書かれていると思います。
主人公もとてもかわいいです。いっぽ間違えたらイラっとしてしまう気がするのに全然嫌な気にならない!先生の書き方が上手いんでしょうね!by 匿名希望-
★100くらいつけたいです。
縛りや叩くなどもともと好きではないのに、可愛くて柔めだから許せちゃう!何故だかわからないけど癒される!早く続きが見たいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が繊細で美しい。表情も服装も素敵です。内容はフェチ色が強いので好みが別れると思います。お嬢様の葛藤が可愛くて萌えます(笑)
なつきくん
なつきくんの見た目がすごくタイプで1話だけと思って読んでみると止まらなくてあっという間に最後まで読んでしまいました(><)
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
女性作家ならではの繊細なタッチが良き
洋服のレースの細部まで書き込まれていて、絵の優美さにうっとりします。
男性作家さんはおっぱいは丁寧に描きますけど、洋服とか、男性とか、手抜きですよね。
本作はヒロイン、ヒーローおよび世界観まで書き込みが細かく、素敵です。
なのに、ストーリーがSMっぽいので、ギャップにやられます。by まこちゃんz-
まだまだ先が気になる
顔の表情がとてもよく描けていて、ストーリーも引き込まれる内容だったためついつい続きを読みたくなります。
主人公のうぶなキャラクターにとても微笑ましい気持ちになりました。絵も凄くきれいで、物語も大好きです。
面白いです!
お試しで読んでみて、とてもエロくて話も面白かったのでついつい全話購入しちゃいました。とにかく絵が私好みで、内容も愛のあるSMなので安心して読んでられます。続きが楽しみです!
読んでてドキドキします
こんな風にいじめられたいって思っちゃいます(笑)
これからどんな風に過激なっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
。
絵がすごく綺麗だったので購入しました♥
エロさもいい感じで絵もいいので買ってみてよかったです♥♥♥♥by 匿名希望-