みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
可愛い
とにかく可愛いです。
絵もとても綺麗で見やすいです。
2人のやり取りにほっこりするし、エッチなシーンでももどかしい感じがたまりません^^
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が
絵がすごく好きでお嬢様は私とは正反対の純粋な方なので可愛くて仕方ないです!どんどん自分がやらしいと感じる中でどんな風に展開してくか楽しみです!
by ⛄️-
絵がかわいい
男女ともに登場人物の絵がとってもかわいいです。ストーリーも面白く、エロカワイイです。次のストーリー展開に期待したいです。
イケメン!!!
そして、桃の純粋さで夏樹くんをなにも疑わず素直に信じてされるがままw
イケメンで面では優しくて桃のかと思ってるけど実はすごく頭の中は変態なのが面白いです!!これからどー桃が素直に変態になっていくのか楽しみです!☻by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みに来ましたが、なんとも中の絵まで綺麗で繊細なタッチで魅了されてしまいました!
エロエロですが、想い人も格好いいのできゅんきゅんしながら見てしまいます!by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い!
相手の男もかっこいい!
妄想にはぴったりで、続き読みたくなっちゃいました!!買おうかな、、でも、完結してからの方が安心してよめるかなぁ、by 匿名希望-
面白すぎる
お嬢様の天然っぷりにウケる!そして、なんでお尻ペンペンなんだろーとか、そこかーと思うこともあるけど、とりあえず読み進めたい作品です。
可愛い♪
絵がかわいくて読み始めたんですが!ももがかわいくてたまりません♡あんな美形な家庭教師ならあたしも頑張れたのになぁ~笑
絵柄がかわいいのにえっち
お絵柄がとてもかわいいです。キャラクターの顔から小物、部屋まで世界観があふれています。ファンタジーな中にも夏樹くんのかっこよさがあり、セクシーな展開にどきどきします。
かわいい
絵も言葉もかわいい
つい続きがみたくなります。
これby 匿名希望-