みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 137話まで配信中(34~40pt / 話)
初めは良くて買っていたけど面白くなくなって来た。今じゃポイントの無駄遣いにしか感じない作品だった。とても残念で仕方ない。
by わがままニャンコ-
うーん。
なんか終始男の子が怖い。
これありか?って感じの内容で進んでいく感じ。
主人公も世間知らずなお嬢様という感じで、、、by ゆめぴりぴり-
ヒロインが幼稚
どうなるのかな?と無料分の21話まで読んだけど、ヒロインの考えかたが幼稚すぎて。お嬢様だか仕方ない?!
高評価だったからいい所があるのかと読み続けてしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
変態プレイというか絵も独特のエロさがあり、好きな人は好きなのかもしれませんが、私はダメでした。通勤電車ではちょっと読めないので、小説の方がいいのでは、、、
by みこあいす-
よくわからない
性癖の問題?わたしにはよく理解できない世界でした(笑)SやMの方にははまるのかな??途中で辞めてしまったので、また興味が湧いたら読んでみます!
by れおれおまろん-
純粋というかなんというか
さすがに純粋では済まないレベルで、ちょっとヒロインのことが色々と心配になりました。フィクションなのでアリ!って人は好きだと思います。個人的にはモラっぽい言動の男が無理でした。
by みみみ00000000-
微妙
かなり犯罪的な感じでちょっと怖いです。実世界だったら虐待かDVだし、この設定にかなり無理があるというか。あまり賛同できない
by さくら322-
進展がない
とにかくストーリーが進まない進まない。
絵は綺麗ですが、ヒロインが童顔過ぎるのに、あの内容のストーリーかと思うと気持ち悪い。
課金はないかなーby サリュ-
うーん...
癖が強い気がします。
絵は可愛くて、甘々な感じが好きなのに、内容がちょっとキツイですね。by 11わん-
桃がバカにみえる
上品ぶって世間知らずな桃に不快感を覚えます。
無料だからと読んでみてたら、チャージ中の
案内の下の「購入して読む」を触ってしまい、
意図せず購入してしまいました⤵️
このアプリ自体の問題ですが、すごく簡単に
購入できてしまって、購入するかどうかの確認
画面も出ないため、買うつもりもない物を
しばしば買ってしまいます。by マダムとまと-