みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(298ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
ぞくぞくします
まず、絵が美しすぎて、ほれぼれします。
からの、内容のエロチックなこと。
主人公のかわいさと、相手のサディスティックな一面がいじらしく、キュンキュンする反面、とんでもなくゾクゾクしました。
主人公がお茶を飲むシーンが一番大好きです。かわいいの一言です。by maicooorn-
ど変態
お嬢様捕まえて自分のおもちゃにしたいのかしら?なんともど変態なお話だと思いました。女の子は分かっててやりそう。
表紙の絵が可愛くて惹かれて、読んでみました。
キツくないので、なるほどな…って思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵がすごく可愛らしくてみてて楽しいです。主人公の女の子や男の子、キャラもとてもかわいくてサクサクと読み進めてしまいました!すごくおすすめです
かなりエロい。Mタイプにはたまらなくムラっとくる内容な気がする。
エッチな場面も綺麗でエロい。
絵も可愛いくておススメ漫画!by 匿名希望-
エロさもあり
絵がキレイ!!
イケメンで優しいけどSって本当にやられます〜!!
主人公は胸が大きくてエロさが満載です。by 匿名希望-
絵がキレイで、エロいです。
女の子かわいくて男の子かっこよくて、お尻ペンペンとか突っ込みどころはあるけれど、ドキドキします。by 匿名希望-
桃かわいい!
つい、すらすらと全部読んでしまいました!王子様の世間知らずの教えは面白かったです!絵も可愛いです。早く続きがよみたいです。
すっごく気になる
読む前はあんまりだろうなぁと失礼ながらも思ってましたが、絵がきれい!主人公も可愛くて、内容も読んだことのないタイプだったので、続き気になってます。
作戦凄すぎ
好きな女の子を自分の好みに育てている彼は凄すぎです。二人ともエッチが大好きで想いあっているので誰にもメイワクじゃないです。存分に楽しんでいて面白い!