- 1話無料
絵がずっごく可愛いくて綺麗だったので気になって読んでみました。まだ序盤ですが、続きが気になるので読み進めようと思います。
エッロ!
ただエロい。ありがとうエロさはバンザイ!!絵も可愛い。最高です、ありきたりなものはあるけど、これは好きでした。
by しんば-
絵はきれい、SM(束縛、縛られ)が好きな方はいいと思います。
自分には興味がなく。。。でも、冒頭にも書いたとおり絵がきれいby 匿名希望-
意外と
意外と読んじゃいます(笑)
ドSともちょっと違うけど、
そういうのが好きな女性は自分に置き換えて読んだら、楽しいかもです(笑)by 匿名希望-
夏樹くんがキレイ
かなり偏った愛し方な夏樹くんだけど桃に一途で溺愛で羨ましい
桃も可愛いし特にファッションがそのつどオシャレでかわいくてスキby 匿名希望-
世間知らずのお嬢様は、幼馴染がわざとドキドキさせることをしても、自分ができていないから。。と、素直に受け入れる。って。今時こんな人いないゎ。
by ショーチャン-
絵はキレイだけど、あんまり好きじゃないです。
お嬢様が世間しらずだし、相手がど変態だし。なんか、課金できませんでした。by 匿名希望-
可愛い〜!主人公の女の子がめちゃめちゃ可愛いです!夏樹くんも変態なイケメンでとても好きです。少しずつ夏樹くん好みにされていく桃ちゃん、羨ましいです。
あまり展開がないです。
でも、主人公のお嬢様がかなりの天然で、夏樹くんが歪んだ愛を相手にさらしているのはなんだかんだで読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が好き
幼馴染みのお兄様が変態S王子に成長。お嬢様で世間知らず、恋愛経験もない主人公はひたすら「お仕置き」と称したSMプレイに耐える❗恋人?なのに突っ込み所が満載。