みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(296ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
好みの人にはたまりません
こんなにぴったりくる作品は初めてです。可愛くて変態的で、とても良いです。
可愛くて魅力的な登場人物
主人公も相手もすごく魅力的に描かれている。ちょっと特殊フェチを題材にしてて、それもまたいい!
主人公が可愛い!by tommmm-
好き!
絶妙に好きです!
夏樹君がイケメンで桃ちゃんが可愛いくて(&巨乳)オラオラではないドSで、愛されM。ツボです♡by 匿名希望-
絵が綺麗
桃が可愛すぎて、夏樹くんがいじめたくなるのも分かります★次は桃がどんなお仕置きをされるのか、楽しみにしています。
やばい…
最初はお尻を叩くことから始まったのですが、しばらく叩く…という行為でお仕置きがはじまりました。
お尻ペンペンや縄で縛ったり😅
主役のお二人…幼馴染同士。
無菌室で育てられた様なお嬢様(桃)ちゃん😊
2つ年上のハイスペックだけど変態な(夏樹)くん😊
桃ちゃんは夏樹くんに大事に大事に守られて成長します。
《上品な女性が好きだ》
という夏樹くんの言葉に一生懸命、忠実に桃ちゃんは従って来ました。
夏樹くんが大好きなのです!
夏樹くんに僕も好きだよ…と言われ、晴れて恋人同士になります😊
恋人同士はね…と言う事で、
《キスから始まり1日1回体を触るものなんだよ…》と教えられ、これもまた忠実に従います。
知らぬ間に夏樹くんに自分好みに仕上げられて行く桃ちゃんは、いじらしくて、可愛らしいし、ここまで無垢なのは、まぁ漫画だから…ですけど😅
夏樹くんの、お仕置きをしながら桃ちゃんを自分好みに変えて行く様子は、ジワジワとゆっくり始まっておりました!
エロ過ぎて夏樹くんヤバいです!by 匿名希望-
絵が本当に綺麗ですよねー。綺麗な絵に惹かれてストーリーも楽しめてこの作者さんの他の作品があったら読みたいと思いました。
絵が可愛い
絵が綺麗で見やすいです!
主人公のピュアな所が可愛いくて、Mな所がいいです!
エッチシーンで虐められてるけど感じちゃうシーンも可愛いくていいです!by むーミン-
じわじわ自分のものにしようとしてるのたまらない!
女の子も上手に育っててしかも可愛い!
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
エロい!!かわいい!!
エロい上に絵がかわいい!!細部もしっかり描かれてます!内容的にはイケメン幼馴染のお兄さんに無知なヒロインが色々な快感を教え込まれてます(笑)主人公が無知過ぎて全てを信じるところもかわいい!!早く続きが読みたいなー!
絵が可愛くてエロくてすごく好きな作品です!お尻叩く所から早く進んで欲しいな〜♫早く続きが見たいです!!