みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
新しい世界
絵がきれいだったので少し読んでみようと購入からの即ハマりました!
美しいお兄ちゃんがまさかあんなことをするなんて?!
そして主人公も快感を覚えてしまって、お互い止められない?!な感じがドキドキします♡by 匿名希望-
夏樹くんがイイ(*^^*)!
可愛くてナイスバディで世間知らずすぎて……ってこんなお嬢様いないでしょう!
て思いますが……漫画なので有りです!
いいですね〜こんなお仕置き(*^^*)by ayamyu-
絵が好き
絵が可愛くて好きです。話も思ったより面白くて読みたくなりますね!
by monmme-
綺麗な絵に惹かれて購読してみました。女の子が純粋すぎて実際にはこんなこと起きないと思いますが、面白くてどんどん読んでしまいます。
主人公
主人公があまりにお嬢様ですごいけど、いわゆるキュンキュン系ストーリーかなとおもおます。なつきくんがなにを考えてるか気になるー
夏樹くん素敵
お仕置き好きな変態お嬢様と幼なじみの年上家庭教師。
設定は結構変かなと思うけど、絵が綺麗で主人公2人が綺麗なのでドキドキしながら読めます。by 匿名希望-
上手いこと彼が彼女を手の平で転がしていて、すごく計算高い!でも、計算通りに彼女が動いてるってことはとても頭がいいんだなぁ〜
あまり期待せずに読み始めたのですが、主人公の女の子があまりに純粋で可愛いくてハマってしまいました。男性は綺麗過ぎる感じがしましたが。
まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になります。
あまり読まないジャンルの漫画なのに、ハマってしまいそうです。by 匿名希望-
夏樹くんやばいです笑笑お仕置きされたくなるくらい、というか夏樹くんに会ってみたい、、
かっこ良すぎ!妄想が止まりません。by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子がピュアで見てるこっちもきゅんきゅん、虐めたくなっちゃう!
もう少しエッチが進むといいなぁ。by 匿名希望-