みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,305件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
夏樹くん、クールな見た目でイケメンなのに中身はとてつもない変態でびっくり笑
どうやって育ったらこうなるのか。これでイケメンじゃなかったら通報ものだと思う笑
桃とのやり取りが面白くて、続きが気になる!by ブハ- 0
何故か
何故かはまった。ロリっぽいの好きじゃないのに、主人公がアホ過ぎなのが憎めないと言うか、笑えるというか。相手も一途だし、バカップルでいいと思う。
by みみみみんみこ- 0
犬
何と可愛らしい彼女なのでしょう。こういう素直で無垢な子欲しいwwこういう風に育てる彼氏もなんと頭の良いことww
Sのわたしには堪りませんなww
最後はどう化けるのか。楽しみにしていますby リバイ- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗、そして、エロい。。
女の子が洗脳される姿に萌える方は、ぜひ読んで欲しい。
男の子も綺麗めなイケメンで、萎えることはないです。。by もぐらchan- 0
主人公がかわいい
健気な主人公がかわいいです!
絡みとかが少ないのに夏樹くんの目がやらしくてゾクゾクー。従っちゃう主人公もフツーじゃありえないのにちょっとまぬけで可愛い。by たらこぱすたすき- 0
純粋無垢な感じのヒロインとドドド変態な男の人の組み合わせがたまらない。
絵も美麗だしずっと読んでたいとなるby ぴよ丸ざむらい- 0
なかなか
馬鹿げているけど面白かった!!!彼女が可哀想でとあるけど、おたがいに、へんたいだからよしとしましょう!!!!
by さゆり1106- 0
大好きな作品です!
ライン漫画で読んでましたが、このサイトの方が配信が早いため移行してきました☺︎
絵柄は可愛いくて素敵ですし、エロさも最高です🫶🏻by おもちみんと- 0
絵が少女マンガ風でとてもかわいいので、気軽にさくさく読みましたが、実はけっこう大人向けマンガかな?ドキドキよりはわーおって感じでした。
by ゆけもあ- 0
エロ過ぎる
絵が綺麗でとても好みだったので読んでみました!おっとりとした女の子だったのでのほほんとした話かと思ったら全然違いました!!!
エロエロでえちえちです!
でも絵が綺麗だから読み続けられます!
どこまで変態になるのかどこまで従順になってしまうのか。
ノーパンでキスをせがむ時点でもうだいぶ変態なんですけどね。続きが気になるので買いますσ(▼∀by はるるた- 0