みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
とにかく主人公2人が可愛いです!今後のストーリー展開も、目が離せないです。とても楽しみにしてます〜!
絵に似合わないエロさ
お仕置きがエロいペンペンなので結構本格的に始まっていきますが、絵が可愛らしいのと無垢な女の子がそれとのバランスを取ってますね
キレイな顔して考えること怖いなぁと、これが現実だったらいくら相思相愛でも鳥肌ものですby 匿名希望-
本当に絵が綺麗。主人公の女の子のエロ可愛い感じと、男の子の飴とムチを遣い分けるようなイケメンさが良かったです。続きが早く読みたい。
気になる
無料連載して欲しいー‼ラインマンガは2冊無料でした。変態エロエロすぎるけど…読み進めたくなってしまう…これまた変態か
by ぴょんてぃ-
絵柄が綺麗
絵柄が綺麗でとても好きな絵です。
お話も少しサディスティックとフェチ入ってる感じですが、この綺麗な人相手なら許せてしまうかなという感じです。
続きが気になるので、楽しみに読みたいです。by むたむた-
広告を見てなんとなく見てみたら、はまってしまいました(´-`)
主人公の葛藤する様がとても可愛いしいじらしく、2人の関係性もドキドキです!
絵は好みが分かれる絵かなと思います。by 匿名希望-
可愛いすぎるお嬢様と変態なイケメンが最高
タイトル通りの作品(笑)とにかく笑っちゃうくらい可愛いすぎる純なお嬢様と、顔に似合わないイケメンの変態ぶりが最高に萌えます。
by いわたす-
もも❤
もも❤の可愛らしさがたまらないですね。夏樹くんがももを独占したくなる気持ちが、すごくわかる❗世間知らずのももを夏樹君が愛でるのがたまらないですね❤
可愛い
絵が好みなので買いました。お話は変態な感じですが面白いと思います。男の子が好みなのもあるかもしれませんが一言一言が優しいのか変態なのか今後にも期待です
続編が楽しみです♪
以前目にして気になっていました。
まだ序盤と言う感じで、これからますますハードになってくる期待感が高まります。
普段読まないジャンルでしたが、正解でした。by 匿名希望-