夏樹くん
夏樹くん、ただのドSかと思いきや読み進めると根底にしっかり桃への愛を感じて良きです。まぁドSには変わりないんですけど、読み進めた方が面白いです。
by あかあおおれんじ-
いいエロさ
絵がとても綺麗だし、行き過ぎず、グロすぎず、いいエロさがあってどんどん読み進めてしまいましまた。
お兄ちゃんがでてきて、これからどうなるのか。。楽しみです。by かえであん-
なんか読んでしまう
絵は綺麗でタイトルからして一体どんな話に…と思ってよんでみました。結果、エロい(笑)だけど、面白い。好きです。
by さくらもち00-
可愛い
いつも子犬の様に震えているヒロインに違和感はありますが、絵が可愛くてつい読み進めています。
by つのの-
好きかも
イケメンの性癖が以上だけど主人公がかわいいから見てられる。過激だけどもはや純愛。エムッ子はゾクゾクする作品!
by あんこねこ-
可愛いけど凄い漫画
とっても可愛い女の子とイケメンって恋愛漫画と思いきや変態漫画とは。自分は何もせずアレコレやって下さいって現実では、不可能なのでファンタジーとして面白いです。
by ひらどん-
絵は今どきなんだけど、主人公が幼すぎて話の内容と合っていないような…
とりあえず無料分は読んでみたけど、追加はないかなー。by machaaan-
可愛すぎる
健気な主人公が可愛すぎます。でも、とても愛されていて羨ましい。いろんな横槍が入るかもしれないけど、ラブラブな関係が続いてくれたらいいなぁと、変態プレイを見ながらもほのぼのとした気分にさせてくれる作品でした。
by ショコラモモ-
無料分まで読みました
好きな子を前に触ったりしてて、我慢できるものなのか。桃ちゃんを自分の理想にするための、夏樹くんの変態的こだわりがすごい!笑
by たらごん-
かわいい
内容的には、少し変態かな~(ご本人たちも言っている)と思うけど、とにかく主人公がかわいくて、彼氏がかっこいい。それだけでも楽しめる。
by 随-