サイコーです!
初めはドMとドSの話かと思って途中から読むのをやめようと思いました。でもなつきくんの気持ちがわかったあたりから、とっても共感してしまい、もし自分が男なら、桃ならいじめたいと思ってしまいました笑
ちゃんとお互い思い合ってるし、変態がすごくエロかったし、何より絵がキレイ!!
この2人をもっと読みたいです!!
続きまだかなぁ〜by みたらしだんご鳥-
たまりません
この作者さんが好きで見つけた瞬間購入しちゃいました!
おしりたたくってなかなか変態度高いですよね。早く次の展開まってますby 匿名希望-
大好き
すごく絵が好みの作品です。ほんと話も面白くてとにかく主人公の女の子が純粋でかわいくてかわいくて。続きが待ち遠しい作品です
パケ買い
絵が好みだったのでパケ買いで読み始めました。まさかこんなにハマるなんて…
可愛い絵柄に相反して内容はとてもエロティック♡際どいシーンが盛りだくさんでお嬢様の照れ顔たまりません。ぜひ読んでみましょう!!by 匿名希望-
冷静に考えるとツッコミどころ満載ですが、なんか可愛らしいカップルなので癒されます。この2人が幸せにずっと暮らせるといいなと思い、続きを楽しみにしております。
エロい
めっちゃめっちゃエロい笑笑
でも好きなんですよねー笑笑
しかも可愛いしムチムチボディーがたまらない!!by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました!
はじめは主人公が泣きすぎかなと面倒臭い主人公だなと思っていましたがどんどん可愛く思えてきて、夏樹くんもかっこいいし、腹黒そうなところも高評価ですd('∀'*)♥by ちぃちゃん(*^ω^*)-
いい!
イケメンと美少女!!すごくいい作品!少しエロいけど本当に面白い!特にヒロインの子が本当に可愛すぎてやばい!!
エロい!
絵が綺麗で試しに読んでみたら、主人公の女の子は可愛らしくて男の子は無表情だけどそこがまたたまらん!(笑)そして過激なことをされていることに気付かず自分を変態だと思い込んでいる女の子が本当に可愛い、、。エロくて最高です!
^_^
素直で可愛いお嬢様が、ドSな幼なじみに何をされるのか!
これから始まるお話に目が離せません!
楽しみ♪by 匿名希望-