【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(265ページ目)

1話を無料配信中!
- 154話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が可愛い。主人公がふわふわしてる
メインの2人がお互いめっちゃ好き同士で、内容に反してほんわかする(笑)
SMとかあんまり興味ないけど、このくらいのレベルなら全然気にならない!
こんな世間知らずで泣き虫な主人公、共感は出来ないし仲良くもなれないけど、ストーリーとしては成り立ってるから有りだと思います。by 匿名希望-
ちょっと…
主人公の女の子がお尻を叩かれたりの罰を受けているのが、見てて少し可哀想だし少し恐く感じました…
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がすごくきれいで目をひいたので購入しましたが、はまります。
女の子が健気で一途でかわいいので、いじめたくなる気持ちもわかります。
続きが気になるので、配信が待ち遠しくなりますby 匿名希望-
だらだらしている
絵はカワイイと思います。好きな人が主人公にお仕置きと称してお尻ペンペンしたり、縄で縛ったりして変態チックな話が続きます。話が進まずだらだらしていると私は思いました。
by milkimo-
ネタバレあるかも
好きな子を自分好みに強調したい。泣き顔みたい泣き顔みたい。等男の子なら誰でも持ちそうな感情。女の子も自分が変態なんじゃないかと悩んでたりとか可愛らしいです。
え、えーと…
お仕置きが、お尻を叩くって…
それに反応しちゃうのもちょっと…どうなんでしょう!?
そういうのがアリな人にはツボなのかもしれませんが、私はそういう趣味はないので、ちょっと引いてしまいました、スミマセン…。by 匿名希望-
可愛い(〃ω〃)
とにかく女の子がかわいい!あんなに可愛いければ虐めたくなる気持ちも分かるなぁ。
長い時間をかけて育てた様で、その様子が気になります。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
お仕置き
上から目線の優しい口調で、お尻ペンペンだね、とか、そんなの非現実的なシチュエーションに、このあとどんどんエスカレートしていくのかな?と気になります。絵もエロいです。
絵がかわいい
絵がかわいくて2話無料に惹かれて一気にみました。
主人公の女の子が彼に近づきたく一生懸命なのがかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
これは!
久々のヒットです!とてもエッチです!
主人公はウブで大人しいのに、知らず知らずのうちに縛られたり叩かれたりすることに快感を覚えるようになっていく。
また絵も可愛くてとても好きな作品です。一気見してしまいました。
続きも気になります!by 匿名希望-