- 1話無料
とにかく面白いです。
そして何より女の子が可愛すぎる!!
続きが気になるので
次の配信が待ち遠しすぎます!!by 匿名希望-
もー!なつきくーん!悪いやっちゃなーw
もものピュアさも大概ですが!なつきくんの変態具合も相当です!wby 匿名希望-
無料分読みました。夏樹の計画にゾクゾクしたところで終わってしまい、続きが気になります。とりあえずキープしました!
好きなジャンルではなかったのですが無料なので読み始めたらハマりました。よく考えるとやってること激しかったりするけど、絵がキレイなのと想う気持ちが純粋すぎて嫌な感じしませんでした。続きも読みたいです。
by じぇいま-
そろそろ…
ずっと読んでいますが、凄く引っ張っていつになったら結ばれるんだろう…と思います。
なんとなく他の人に最後までされてしまうようなそんな感じもしますが、早く進展が欲しいと思います。by 匿名希望-
気になる今後の展開
広告があり絵が綺麗で内容が気になり無料を読み始めたら続きが気になり読み続けました。絵は綺麗だけど男の人の愛情はちょっとやり過ぎではと思うけど桃ちゃんが段々と女になっていく。桃ちゃんは可愛いからモテるだろうし。これから、どんな内容になるのか楽しみです❗
by スマイルたこたか-
めちゃくちゃ変態すぎて面白い。この先どんなプレイが待ってるのか読むの楽しみすぎる。そしてイケメン最高です。
ドキドキ
ありえないけど面白い
そんなことある?!とおもう主人公の思考や行動ですが、はまると一緒にドキドキします。by 匿名希望-
えがかわいい!
エロいし絵が可愛いし出てくる女の子男の子もかわいいかっこいいで最高!こんな男の子おらんわ!って突っ込みたくなるくらいパーフェクト男子に乾杯
とにかく綺麗、
何とも言えぬ素敵な世界観で凄く引き込まれてしまいました、、!
全然汚くないのでスッキリと読めますし、何かに目覚めてしまいそうです笑by 匿名希望-