- 1話無料
ドキドキ
とってもえろい感じの漫画です。主人公が純粋(?)過ぎますが、そのシーンはドキドキします。何回か見直してしまったところもありました。
典型的な少女漫画ふうのタッチですが、特定の性的嗜好の話ですね。家庭教師と生徒の関係の主人公。これからどうなっていくのかな、
やきもきする
いつになったら先に進むのか…桃がどんどんおかしくなる様が可愛いし楽しみだしでも展開遅くてもどかしい…ずっと読んでます
すごく危ない彼氏の性癖ですが、溺愛ぶりが前提なので、主人公が幸せなら問題ないのでしょうか。かなり拗らせ系の恋愛ですが、可愛いかな?
by torajya-
ん〜
絵がきれいだと思って無理から読み始めました!まだ途中読みなので続きが気になりますね。でも、お嬢様って💦
可愛い!
桃ちゃんの服がいつも可愛らしく、表情も可愛いので夏樹くんの桃ちゃんへの愛情と可愛がる気持ちに同感。やってる事は変態ですけど、二人の甘い世界に浸っています。
良かった^^*
夏樹くんが好きすぎる桃ちゃんも、桃ちゃんの事が好きすぎちゃう夏樹くんも見ててキュンキュンします。
絵も綺麗で読みやすいです。
まだ全部は読めてないですが読んでいきたいなと思いますby ちさまん-
面白い!
絵がどストライクで可愛すぎる!
夏樹くん格好いいし桃ちゃん可愛いし目の保養マンガ!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
男の子がちょっと…
完全なる飼育系ですかね?こんな頭のよさそうな男の子が小さな頃からそんな欲望を持っているとは…ちょっと気持ち悪い気がしなくもない。女の子は女の子で気持ち悪いほどの箱入りです。相思相愛なので成り立っている関係性。それぞれの変態描写が上手いなぁと思いました。
by キキbb-
何てゆうか…変わったプレイを見ているような…笑。
無知すぎて可愛そう…。
男の人も何か企んでるのか、怪しいです!by アムロちゃん-