みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,307件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
とりあえず無理分は読みましたが、お嬢さまは世間知らずと言うよりかなりバカなんではないかとしか思えません。ちょっと考えたらおかしいでしょうに。
従兄も何考えてるのかただの変質者っぽくて。
私は合いませんでした。by 茉莉花70- 6
くだらない内容なんだけど、なぜか続きがきになる、という感じの漫画です。暇つぶしにはいいかな。設定としては、絶対にありえないことを描いていて、あーはいはいって感じですすむのですが、それでも続きが若干気になるので漫画としては成功なのかも。
つまらない
はじめは絵が細かくて期待していたが、読み続けていくと同じことの繰り返し。またお仕置きの内容も幼稚すぎてつまらない。進展という進展がなく、先読みはポイントの無駄遣いでした。当分は進展がないままストーリーが進みそうなのでもう読みません。
不思議な設定
まだ無料しか見てないのでなんとも言えないけど、超真面目なお嬢様が家庭教師の好きな人からお仕置きであんなことするのか…ちょっとはじめの設定と流れには無理がある。
超お嬢様の部屋なのにただの変態にしか見えない笑笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけどちょっと気持ち悪く感じました。お尻を叩かれて感じる主人公の顔が綺麗と言うより、むしろ気持ち悪く感じるし、何で何回も叩くのかかえってイライラしちゃいました笑
続編気になるけどお金払ってまではいいかなぁ。by みるっくす- 0
ん~
お勉強を間違えたお仕置きが、お尻をペンペンって、ちょっと考えられません💦
by sachimi- 0
同じ内容の繰り返し
次の展開がわからないby 匿名希望- 0
う~ん
無料分三話だけ読みましたが、ちょっと気持ちわるいかも?家庭教師にお仕置きでお尻を叩かれ感じてしまい…どんどんエスカレートして下着姿で叩かれたり⁉
それを拒まない世間知らずのお嬢様って⁉
読み進める気にはなれません。by 匿名希望- 6
絵は綺麗だけど
表紙の絵が綺麗だったので、無料分を読んで見ました。思っていた内容とあまりにも違っていて、びっくりしました。期待していただけに、残業です。内容が私にはあまり理解できず、面白さも分かりませんでした。きっと、買いません。
何ともいやらしい事。ただ、おもちゃにされてるだけでは?これから、2人の恋に発展して欲しいですが、どうなるか?彼にふさわしい女性になりたいだけたのに。彼の気持ちはどうなってるの?絵がかなりいやらしいですね。
by ルンルンガール- 0