【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(254ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
お気に入りの作品
二話無料だったので読んでみたら、
絵が可愛くて、
そのまま続きを購入しました!
女の子がピュアでエロ可愛すぎ!
男性側もとにかくイケメンで、
お尻を叩かれて気持ちいいのは実際わからないのですが、変態感にキュンとしてしまいました笑
早く続きが読みたいです^^by 匿名希望- 0
こんなのあり?
うーん……確かに絵もきれいだしかわいいけど、おしり叩かれてよろこぶとか、勉強がんばれるとか、正直びみょうです。私の趣味ではないけど、好きな人にはたまらないかもです
お嬢様純粋すぎてかわいいー!こんな女の子だったら、あたしもメロメロ!笑笑。可愛いってとくですね〜笑笑!
続きがきになる
絵がとても綺麗で、内容の進展が遅くても全然苦にならないです。早く続きが読みたくて仕方ないです。女の子がかわいい。
きゅんきゅん
イジメたくなるのが、わかる…笑
可愛いし、エロいし!きゅんきゅんする。
おススメです。by かおしん。- 0
ちょっとよくわからない、絵は、かわいいと言うか、きれいなのですが、なんで、お尻を叩かれて、あんな変な気分になるのかわかりません、ちょっと考えすぎというか、やり過ぎなような気がしました。無料しか読んでないので詳しくはわかりませんが、お金をだして読もうとは私は、思いませんでした。絵は、好みです
試し読みから続きを購入して途中まで読みました。
主人公の一途な気持ち、読んでいてドキドキしました。
いよいよかなって思って読んでるとおあずけになり、先が気になる❗by 匿名希望- 0
お嬢様と幼馴染との恋愛話です。幼馴染の少し歪んだ感情によって成長させられていく内容ですが絵が可愛いのと主人公が単純なので違和感なく読めてしまいます
なんて
なんてうぶで変態な主人公なんでしょう。おしりを叩かれて感じてるなんて、普通ありえない(笑)かわいいなー、乙女心。このビンタをされたあとの、彼の反応は!!気になる。
絵がキレイ
女の子がかわいいし、男の子もキレイです。あんな可愛い泣き顔みたら嗜虐心煽られるのもわかる気がします。いまのところはおしりペンペンと縛りまでのソフト主従関。個人的好みで☆5個。