【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(252ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
ドS
家庭教師という立場で
間違えたらお仕置きという
ルールで女の子を自分
好みの女の子にしていきます!
焦らしが多くきゅんきゅんですね!by 匿名希望- 0
ハマる〜綺麗でエロい
絵が色気があるし、綺麗で読んで見たら、ドSとドMのエロさ満開です。
読んでいくと益々ハマってしまいます。早く続きが読みたいーby 匿名希望- 0
不思議なお仕置きから徐々に開発されて言ってる感が…いたいけな少女がこれからどう豹変していくのか楽しみ
最高!!
エロくて、絵もかわいくて最高です!!
完全に最後までいくわけでもなく、でも、表情とか展開がとってもエロく、そんなところがまた良い!
男の子が歪んでるけど、自分の願望と大切にしたいと思う気持ちが融合した結果なら、私もお仕置きされたい!って思ってしまいました‼by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎますっ!
お嬢様と執事のようなお兄さん。シュチュエーションが素晴らしかったです!!wお兄さんとちょっと変わってますが女の子のことが大好きで仕方ないんだなと伝わる漫画でした!
絵が可愛い
とにかく絵がかわいいです!
特に男の子がかっこいい。
内容は、なんじゃそりゃって時もあるけど(笑)おもしろいです。by umcn- 0
試し読み
購入考えてますが...
ちょっと現実離れしていて悩んでいます。
お尻叩かれただけで〜ってのはなかなか居ないですよね。そういう風にシツケされてるならまだしも....悩む。by 匿名希望- 0
光源氏MISSION……
なかなかに良かったです。
愛あるSMプレイって感じで続きが気になりました。
好きな娘をイジメたいとはこんな感じなのでしょうね。
純粋な娘を自分好みにしていくのは好みなのでとてもドキドキしました。
ただ文字がないと表情が解りづらくて……無表情なヒーローなのでしょうけどもう少しお顔にだしてくれるとより興奮?できたかなと思います。by 匿名希望- 20
ドキドキ!
無料分だけ読みましたが、主人公が純粋すぎて危ない気がします。
きっと男側はその気があるだろうという感じがプンプンします笑by 匿名希望- 0
絵は可愛く綺麗☆
レビューが良くて今回二話まで無料配信中だったので、読んで見ました。
絵は本当に可愛くて綺麗なんですが…お尻を叩かれて快感というのが、すみません。私には余り共感が出来なく…(>_<)
続きはまだ読んでみようか悩んでいます。
ポイントが余った時に購入しようかな。。by 匿名希望- 0