【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(251ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵がきれいで丁寧!
きれいで丁寧な絵が動いているところがまずゾクゾクします。無知な桃がこれからどうなるのか、どうか利用されて泣く、ようなことになりませんように、、夏樹の狡猾さが怖いような、、、
かわいい
世間知らずで実はいじめられたがりお嬢様と、ニコニコキラキラ王子様フェイスのいじめたがりイケメン。
この2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ きゅん
純粋すぎるお嬢様
片思いの相手は家庭教師の先生
勉強に身が入らずに
間違えてばかりいると
びっくりな展開に!!
エロエロきゅんきゅん
オススメです。by 匿名希望- 0
これはあかん。
あかん。これはマジであかん。沼。まず絵が綺麗過ぎて女の子も男の子も萌える。ありがとうございますレベルで拝める。願望か〜…こんな人がいたら確かに芽生えるよね、、自分のやったことで泣かせたいのも尻叩かれたいのもわかる()
お嬢様は、抑えてた 自分が溢れだしたんだね。今まで上品になろうなろうと無理矢理言い聞かせてたから。MとS求めてるものが一致した感じ。
エロくて良い
彼が変態Sで、好みに開発されますが、ヒロインは惚れてるから気付かず何でも受け入れてて、良いです
絵はきれいだけど。
無料分の2話だけ読みました。
絵がきれいでとてもえろいです。
しかし、お嬢様の反応があまり好きではなくて2話以上は読まないかな。
性癖でおしりを叩かれて嬉しいと思う人もいるとは思いますが、私にはわからなくて★2つです。by 小鹿のバンビ- 5
そうきたか。
可愛い感じのスタートだったので油断してました。1話目しか見てないのに、まっさらな感じの子に対するドSっぷりが気になります
えろい…
なにもしてないのにえろいです…。お尻叩かれてるだけなのにえろいってすごいと思いました…。絵がきれいで、主人公の表情もえろいのかもしれません。
絵が可愛くて、なつきくんが綺麗でカッコいいです。ももちゃんの泣き顔に興奮しているなつきくんがとてもいいです!