この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2026/01/23 11:59 まで

作家

評価3 23% 2,269
評価2 8% 746
評価1 4% 350
2,491 - 2,500件目/全3,298件

チョロすぎるヒロインを思い通りに育てちゃっていく男の子のお話。え、信じちゃうの!と思うけれど絵が綺麗だしキャラがたってるから許しちゃう。いかんせん男の子が綺麗で美形なのに変態…。そういうストーリーが好きな人は是非。

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとてもきれいでかわいい!
    大好きな男の子が家庭教師になってお勉強をできる幸せな時間…
    きっとドキドキして勉強に集中なんてできないですよね。
    でもミスをするとお仕置きをされるようになり、好きな男の子にお仕置きでお尻ペンペンをされるなんて恥ずかしいでしょう。
    でもそれがだんだん嬉しくなっちゃうヒロインが可愛すぎる。

エロいです

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、エロい展開は、それはそれはじっくり進みます。でも、じっくりなだけじゃなくて、夏樹くんの気持ちの描写とか、主人公の気持ちとかもちゃんと描写されているので、退屈せず読めます。みたい描写を求めて、飛ばし読みしてしましましたが(笑)続きが楽しみです。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

家庭教師がとてもかっこいいです!!

お仕置きがどんどんエスカレートしていって、次はどんな展開になるのかとても興味深いです。
    主人公がピュアすぎて可愛いすぎます。
    続きも楽しみに読ませていただきます!!

by 匿名希望

タイトルからも分かる通り、好きな人に対してドMなお嬢様と、そのお嬢様を好きすぎて自分の手でいじめて泣かせたいというドSな幼なじみの二人のお話です。
    軽めのSMプレイだけど、主人公がお嬢様というところで品があり、下品な作品になってないとこが素晴らしい。
    可愛くてクスッとするシーンもあったりして、すごい気に入っています。

いいですね!

最近でてきたデジタル漫画メインの漫画家さんでしょうか。
    とにかく絵が美麗です!また、男キャラはSっ気たっぷりでカッコよく、女キャラはMっ気たっぷりで嗜虐心をそそられるめちゃくちゃ可愛い女の子!というのがツボです。

ももちゃん

ネタバレ レビューを表示する

主人公のももちゃんがめっちゃかわいいし夏樹くんがイケメンで変態です!笑
    本番はないのですが、よりエロくかんじます…!
    お兄さんが出てきてこれからの展開がすごく気になります。
    ももちゃんはきっと夏樹くん一筋だと思いますが。

by 匿名希望

え…絵が可愛すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

内容は想像ついたけど、想像ついてても面白かったです!
    何より絵が可愛すぎるし、主人公も可愛すぎて好感しかないし、男の子のこじらせ具合も良くて、本当好みです!
    無料で2話読んで、そのまま購入しまくりです。

可愛い

広告で気になって無料分を読みはじめたのですが、続きが気になり22話まで購入してしまいました!笑
    主人公が可愛くて可愛くて…お仕置きされて戸惑いながらも感じてしまう主人公が可愛いです!!
    彼もイケメンなのに変態っていうギャップがいいですね!
    続きが気になります(≧∀≦)

by 匿名希望

もも可愛いいい!!絵もそうだし、あの体型やばい。なりたい体型ナンバーワンに昇格!またまた、なつきくんのSな感じもたまらんし、あの尻叩く時の綺麗な顔たまらんのよね。なんなんあれ?普通に私も叩いてほしいねんけどー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー