【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(249ページ目)

絵が。

絵があまり好きではなかったです。話は無料分のみ購読ですが、少しマニアックそうな展開になりそうです。ちょっと先が気になるかも。

とってもエロい

キレイな絵柄でスパンキングに緊縛プレイ!最高です!

夏樹くんの変態度がすごい…

何も知らないお嬢様の桃ちゃんを、自分好みにしていって。

縄で縛ったり…どんどんエスカレートしていくんだろうな〜

好き

こんなイケメンに叩かれながらイケるなんて夢の夢だわ。。うらやましいぐらいです!
    続編見たいです!!単行本あるのかなぁ?

可愛い!!最高です。
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    無知な天然お嬢様がムチムチしてて超エロいです。性の目覚めですね(笑)大好きな人にお尻を叩かれてる…罰としてやられてるはずなのに身体の芯がうずいちゃう!声もでちゃう♡♡
    そしてそして、お相手がめっちゃイケメン♡硬派なイケメンで早くお仕置きしてほいしい。

さわりたくなるね♪

イラストとっても可愛らしいです(⌒‐⌒)
    ストーリーも、汚くなくて、読みやすい始まりかたなので、ハマります。

主人公の女のコは、ほわわ~んとして可愛くて、ツンツン(*>ω<*)σ)Д`*)したいくらいプニプニ☆で、上目遣いが好き♡
    男の子の方は、どこか何かを秘めていそうなイケメン。
    どー、改造するのか楽しみです♪

ええと…無料お試しだったので2話だけ読んだのですが…わたしには合いませんでした…。
    絵は綺麗だと思うんですが、やっぱり女の子の純粋すぎるところや体のムチムチ感が、何とも苦手です…。
    表紙を見ればわかることだったのですが、うっかり手を出してしまいました。
    続きを読むことはないとは思いますが、2人が幸せになってくれていればいいなと思います。

わからない

絵は上手だけど、親にも叩かれたことがないお嬢様のお尻を叩くとか、ないでしょ。そういう性的嗜好なのかもしれないけど、最初から何回も叩いて驚き。好きな人だからと感じる主人公もどうかと思うけど、パンって音がしてる割にそんなに痛くないように叩いてるのかな。そういうプレイなら理解もできるけど、経験未熟な無垢な女の子を最初から叩くのは順序が違うと思う。
    絵がきれいだから星2にしてます。

変態(///ω///)

とう○ぶの薄い本描いてる作者さんじゃないでしょうか?
    絵がそのまんまなので。
    この方の描く男性の感じてる表情が大好きです!

好みが分かれるかな?

タイトル通り好みが分かれる作品だとおもいます。高評価だったので試し読みしてみましたが、期待外れでしたので星3つで。