- 1話無料
無料分だけでも読んでみて!
なかなか斬新なスタートで主人公は可愛いし、夏樹くんも王子様っぽいのに、良い意味で裏のあるストーリー!
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、性癖に刺さりすぎてギュンギュンしてる!!by 匿名希望-
お嬢様と家庭教師の秘密の遊び
とても良いです。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてる。エロさも満点。レビューが高いのも納得ですわ。
絵がキレイです。
内容を良く分からずに読み始めました。
セレブで性格が良くて、可愛いい主人公と幼なじみのイケメンセレブ、直接エッチをするシーンはなかなか出てきませんが、かえってドキドキします。by 匿名希望-
理解出来ず
絵は可愛いんですけど、SMなところに全くついてけません。SMが苦手な方は避けた方が良いです。ただ、意外と純愛でした。
まだ読み初めたばかりですが、ハマりました。桃ちゃんは純真天然お嬢様で、夏樹君の溺愛っぷりが素晴らしいですね。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きがきになります!
絵がとても綺麗で女の子も可愛いし男の子もイケメンです。相思相愛なので見ていて辛い気持ちになる事もなく、安心して読めます。ストーリーも他にはない感じなので読んで損はないと思います。この2人がどうなっていくのか…続きがとても楽しみです!ぜひこのままハッピーエンドでお願いしたいです!
ハマってます
絵が可愛くて内容もほかにない感じで好きです。
あり得ない設定ではありますが(笑)漫画だし楽しんで読んでます。
続きがたのしみです!by ぽいあ-
タイトル通り
プレイ的にはとってもライトですが、心理描写がとっても丁寧でとても良いです!
主人公の女の子がとてもお嬢様で世間知らずなので、それを好きになれたら楽しく読めると思います(好き嫌い分かれそう)
男性側は本当Sの鏡のような方で大好き!
昨今のただオラオラすればよいと思ってるSとは一線を画します
無料分だけでもまず読んでみてほしい一作!by 匿名希望-
課金して読みました
課金して一気に40話くらいまで読みました。段々展開が焦れったくなってくるというか、展開がゆっくりな感じかな〜。惰性で読んでる感じなんですけど、とりあえず先は気になるので読み続けます。小動物っぽい主人公ちゃんは、よくある鼻につくような感じもなく嫌味でなくていいと思います。
かわいい
絵がキレイ。イケメンがたくさん出てくるし、こんなイケメンに求められたらなんでもするな〰。現実ではさすがにきついかな。