みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,142
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,441 - 2,450件目/全3,142件

よき

とっても好きな作品です!!主人公の女の子もあざとさのない可愛さで、純粋に相手に従うところが良いと思います。相手の男性もSっぽさがちょうどよくてキュンキュンしてしまいます。新たに現れた男性の方が好きになっちゃいそうです。

可愛い!

とにかく可愛い~!主人公が凄い可愛い~!絵がきれい!彼も素敵で、またエロいのが良い!
    世界観が凄い好きでファンになりました!
    凄い好きになって夢中で読みました(*^^*)
    続きもまた楽しみにしています!

可愛い!

他の方々も仰ってる通り、絵がとっても綺麗です。細部までこだわって描いてるなぁと思うし、ストーリーも面白いです。たまたま見つけて買った作品でしたが、大当たりでした。無知な主人公がまた可愛い!続きが気になるので買い続けると思います^ ^

なつきになりたい。

タイトルが気になって読み始めました。最初はあまりハマりもせず、ただ3話無料だったのでとりあえず無料分読んでみたら、…『続きが気になる…笑』当時所持していたポイント全部つぎ込みました笑
    作画も内容もSな私からするととても大満足です!

とても好きな作品です!!!
    最初は表紙に惹かれて購入したのですがとてもキュンキュンします!
    ヒロインちゃんの表情がえろかわいいし、男の子の表情もセクシーでゾクゾクします〜!!!
    お試しに読んでみましたが最後まで読みたいと思いました!

絵がめちゃくちゃかわいい!
    そしてイケメン!女の子の方はぽわぽわしてて、一見いらっとしそうな性格だけど、もう一周まわってただただ純粋でかわいいです!
    イケメンお兄ちゃんも出てきてこれからが楽しみですー!

更新が待ちきれない

現代版光源氏です
    女の子を理想の女性に育て上げる

桃ちゃんが可愛すぎる
    なつきくんが美しすぎる
    美しくて一見紳士な男性×従順で恋愛不慣れな巨乳ロリッ子
    最高に好物です。

桃と一緒に焦らされたい…焦らさないで欲しい…
    早く更新お願いします

Mゴコロくすぐられる

本番まではしてないのに、もうなんかエロい。逆に本番までしてないからこそ、ものすごい変態っぽく見えるのかも。
    おしりたたかれて気持ちよくなっちゃうのを必死に耐える主人公かわいいです。
    上流階級なお家柄ぽいので、リアリティが薄いとこも魅力の1つと思います。

最高!

絵がすごく好きですぐ読みたいと思った作品です。胸がでかいのがすごくいい!
    あと、ほどよいSM感ですごーくゾクゾクする!こーゆうの大好きだなぁ。
    こーゆう女の子はいじめたくなっちゃうんですね〜。かわいいですもんね。

絵が美しい

とにかくイラストが好みです。
    どのキャラクターも魅力的ですが、
    色気の塊みたいなイケメンの夏樹くんが桃を変態的に調●教していく様がドキドキします。
    普段あまりこのジャンルには手を出さないのですが、購入の手が止まらず現在に至ります。