みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,142
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,431 - 2,440件目/全3,142件

ひと目見てすごく気になる作品だと感じました。
    タイトル、絵が気になり、チラ見のつもりで1話目を...
    今では完全にハマってます。
    桃ちゃん可愛いし、夏樹くんの思考が私好みです。
    今後の展開がすごく楽しみです。

かっこいい!

とにかく男の子がかっこいいです!
    女の子はほんとに何も知らないって感じのロリっ子で、恥ずかしがりつつも快感を覚えていくのがかわいい。。( 笑 )
    涙とか汗とか水の描写がえろすぎる。
    とにかく可愛いです。
    肌の質感が柔らかく描いてあって、ふにっとした絵が好きだからヒットです

無料分読ませて頂きました(*^^*)なにより男の子がイケメン!美形!ドキ(*´ェ`*)ドキ女の子もすっごく可愛くて大好きです♡程よいエロさでドキドキがとまりませんドキ(*´ェ`*)ドキ続きがたのしみです♡

可愛い!

絵がすごく綺麗で男の子もかっこよくて、主人公が可愛い!男の子がすごくカッコいいのにど変態でどんどん可愛いヒロインが男の子に染まっていくのがエロいけど可愛いです。男の子がぞくぞくしてる絵が個人的に変態感でて好きです笑笑。早く二人の展開がみたいです。

主人公ちゃんのムチムチボディも
    かわいいお洋服も背景やお部屋の家具も
    繊細でとても丁寧でキレイです!
    アブノーマルなプレイもすごいし、
    先生の人を射抜くような瞳も
    とてもドキドキします!
    これからどう染まっていくのか楽しみです!

はまります!絵が綺麗なのはもちろんですが、ストーリーがエロい。純粋なお嬢様がお仕置きされ、エロくされていく…。おしり叩きから始まり、縄で縛られでも絵が綺麗だから全然グロくなくて。続きが気になって仕方がない作品です♪

おすすめ

絵が好きです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。めちゃタイプのイケメンです。内容がすごいエロいことしてるわけじゃないのに、設定が上品でえろいこと全然しない人たちの話なので、逆にえろいです!上品なのに実は変態な夏樹くんが好きです。これから三角関係になるみたいなので楽しみです〜!早く更新されるとうれしいです。

主人公可愛い!

主人公の大好きな彼は家庭教師で幼なじみ?主人公の憧れの王子様は、主人公に上品な女性が好きと信じ混ませる。
    主人公は理想の女性になりたいけど、あどけなさや素直さがまた可愛い子
    大好きな彼に問題を解けないときのペナルティーとしてされる、おしり叩きに興奮する主人公。自分を変態だと悩む主人公。とっても可愛い!(*_*)課金してしまいそう!

絵柄がかわいくてとても読みやすいです。ストーリーは取り立てておもしろいわけではないですが、女の子がかわいいので安心して読みすすめられます〜〜!!!!これからのストーリー展開に期待しています!よろしくお願いします

お嬢様可愛くて可愛くて♡
    ふにふに柔らかそうで堪りません(笑)
    無知なお嬢様に、カッコイイなつきくんが色々するお話です!なつきくんの優しい口調で色々やらされていくのがドキドキします!
    ポイント溜まったら続き読みますー!