みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,143
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,411 - 2,420件目/全3,143件

夏樹くんがヤバイ

かわいらしいすぎる絵が好みではないのですが、夏樹くんはじめ男性陣はクールに描かれているのでハマりました。桃の性格を知るとロリっぽい絵でも納得。とにかく夏樹くんの思考回路がヤバイのにクールに自制していて、そこがツボです。面白い。

なんだかんだ続きを読んじゃいます‼️

関連作品からなんとなく無料分を読んでみました。そしたらなんか続きが気になってどんどん読んじゃってます。絵がとてもキレイで読みやすいです。そして従順な主人公を上手に刷り込ませて、かなりエロさを感じます‼️

うぶな感じと変態がいい具合に
    混ざりあってておもしろい!
    Sっぽいところも好きです。
    お兄ちゃんが気になるけど、、、
    匂いで感知できるのは
    すごすぎる!!
    絵も可愛いし、丁寧に描かれてるし
    見ていて良きです!

絵がずっと綺麗。どんなときも綺麗。

終始きれいな絵です。
    お話しはエッチな感じが多く、内容の展開自体はゆっくり進んでいきます。
    じっくり楽しめる感じ。
    お兄さんが出てきてからの展開がこれからますます気になるところ!先も気になりますが、毎回、調○のようなシーンが丁寧に描かれていて、話の展開がゆっくりでも十分満足できます!
    引き続き読もうかと思いますが、
    個人的には
    調○シーンはそろそろお腹いっぱいなので話の展開がほしいところ!

絵がとてもキレイでかわいらしくて
    お気に入りの作品です!
    ストーリーもおもしろいですし、
    次はどんな展開が待っているか
    いつも楽しみなります♪
    早く次が読みたいと思える
    おすすめの作品のひとつです!!

なんにもわからない純粋無垢な女の子と腹黒イケメンの組み合わせが見ていてほんとうにドキドキします。
    知らない間にいろんなことされててどんどんいやらしくなっちゃうおんなのこたまらないです!
    おすすめの作品なので皆さん読んでみてください。

主人公が天然&お嬢様です。そして人の気持ちをとても深く考えられる素晴らしい心の持ち主です。
    絵も繊細な感じでとても綺麗です。
    ドSな人がゾクゾクする瞬間も描かれていて思わず共感してしまいます。
    今後の展開も楽しみです。

かわいいおんなのこでみててはらはらする。そしてなにより絵がかわいいしかっこいい。このほんにでてくる男の人もめちゃめちゃいけめんだから惚れそうになる!わたしもお仕置きされたいとか思っちゃいますよ。続きが気になります

ギャップ萌です

絵が可愛いので買ってみましたが、内容も面白くてどんどん読み進めてしまいました。箱入り娘で育てられた世間知らずのお嬢様を、ちょっと変態入ったイケメン幼馴染が自分好みに開発して行く話?絵の可愛さとは裏腹に、内容はハードプレイ気味でそのギャップにはまりました。

2話まで無料だったので読ませていただきました。とても可愛らしい女の子の主人公でかわいいです。この後のこの2人はどうなるのかな?って早く続きが読みたくなりました!それくらい気に入りました!それにしてもかわいい。