【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(240ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,377件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
お尻を叩かれてしまうだけで感じてしまう、ドM全開のお嬢様。自分の事を変態ではないかと思っているようです。
主人公の女の子が絵のタッチからはとても幼く見えて、でも胸も大きく、なんかアンバランスの感じです。無料分を読みましたが、続きは購入しません。by 匿名希望- 0
絵の好き嫌いが分かれると思います。
私は苦手だったので、無料分でおなかいっぱいになりました。
ありえないくらい世間知らずのお嬢様と、キラキラしてる厳しめの王子様的な。
SMプレイを見てるみたいでした笑by 匿名希望- 0
ちょっと不思議な漫画ですね…初めて読みました。一体どうひっぱっていくのかって感じですが、気になって読んでしまいますね。
TL以上
何コレー、無料の話でかなり惹き付けられちゃいました!
始まりからこんなにも焦らされるのはww
絵が上手い、表情が良いから言葉より絵でエロが感じ取れますby 匿名希望- 0
綺麗
絵がとてもキレイですね。
男性の方が小さい頃からずーっと
自分の思う理想の女性に育てて
その上品な姿を自分の手で玩びたいという
なんとも鬼畜かつ読み勧めてしまう内容なのか…(笑)
それに興奮してしまう主人公に余計燻られる男性の気持ちわかる!とおもいつつ
泣き過ぎ!(笑)と言いたくなる作品ですが
そこが好きな男性と主人公の両想いストーリーです。by 匿名希望- 0
お、
お尻を叩かれて感じちゃうとか
すごい性癖だなってちょっといろいろおもってしまいました。笑
お嬢様ってそんなもの?by 匿名希望- 0
M女子
ちょっと弱気な女の子に超S男子のお尻ペンペンがやや過激でした。結構キツイお仕置きだなぁと感じもう少しマイルドなお仕置きが良かったです。
これはすごい
漫画大好き30年、新たなジャンルを知った気持ちです。男らしくも美しく上品なお兄様だと思ったらなんてサド!それもただのSではなくあくまでも頼られたい、尚且つ清らなか彼女を汚したいという闇の持ち主(笑)でも彼女が大好きなのが伝わってきてとても可愛い。彼女もお上品に勤める姿が何ともいじらしく可愛いです。絵も可愛いし美しいしとっても好きでした!早く続きが読みたーい!いつになったら繋がるんだろうなー(笑)
by ぷーすけたん- 13
これはよい
久々のドストライク〜〜♡♡♡
主人公があざとぃ系女子??と思いきや純粋培養はんぱなーぃ♡♡♡超可愛いぃめっちゃ好きーーー涼しい顔してどどど変態な男ってイイヨネ。こりゃ女子好きだわ。背景とかも綺麗で大変満足です♡
え、続きはどこ???by 匿名希望- 0
やらしいかわいい
無料のものから読み始めました。
何にも知らないお嬢様と、王子様のような彼。紳士的な彼が、二人きりになると豹変してしまい、抵抗できないお嬢様がいじらしくて可愛らしかったです。by のだこさん- 0