みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,143
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,391 - 2,400件目/全3,143件

おすすめ

大ヒットおススメ作品です!

光源氏の話に、エロの要素を増やして、じわじわせめてきます。
    絵がキレイでよみやすい。

主人公の女の子が好かれようと必死でかわいい。
    まだ結ばれてませんが、続きがきになります。

最高でした。

まず男の子がかっこいい。
    そして女の子も可愛いですね。
    絵がきれいで見てるだけで楽しいです。これからの展開も楽しみです!!
    最初に比べてだんだんと相手役の男の子も表情や本性が見えてきて非常に楽しいです…!

性癖にささる

まず絵がかわいいです。
    基本的にはお仕置きをしている、お尻を叩いているシーンが多いのですがふたりの関係性もある非常に良い雰囲気をだしています。なつきくんがただ桃をいじめたいわけではなく、彼なりに悩んだり全力で気遣ってるあたりも素敵です!

変態

変態だ!!!
    叩かれて興奮するなんて!!!
    けど、それに気づいてない?
    お嬢様だから?
    指導されているのに気づいてないのも面白い
    絵もキレイだし、話の内容もエロくて良い感じの漫画です
    指導されていくのが楽しみ

SとMだった

エッチな感じのなのかな?と思って無料分読んでみましたが中々な変態なやつでした。女の子ドMすぎてビックリだし男の子優しいのにお仕置きでお尻叩くとかちょっと鬼畜ですよね。ちょっとドキドキしちゃう感じの絵と絡みにご期待を

可愛い絵

絵が可愛いです。桃ちゃんも可愛いし、おっぱい大きいし(笑)
    夏樹くんがものすごい冷静で、顔変わらずに紐で縛ったり、パンツ脱がせたり、首輪したりなんて、桃ちゃん可愛そうなくらいにじらしてじらして、いったいいつになったら1つになるんでしょう?続きが気になってしょうがないです。

わくわく

キャラも絵も可愛いくて面白い。ありそうでなかったストーリーも良い。お嬢様にも読者にも焦らし具合が半端ないwどんどん続きが気になって気づけば全巻購入。続きが出たらまた購入予定。早く続きが読みたい( *´艸`)

焦れったいです

中々、革新に触れるところまでの行為がなくて焦らされながら待ってしまっている状態です。
    最初は、SMプレイを楽しむ変態漫画かと思っていましたが、本番をするまでの愛のあるオシオキなんですね。
    私は、オシオキは嫌だけれど‥‥‥

by

面白かったです!!試し読みで途中まで見ることが出来たので、そこも良かったです!!物語の内容もこれまでにみたことのないストーリーだったので、新鮮に読むことがが出来ました!!!!!これから続きを読むのが楽しみです♪

個人的には

めちゃくちゃタイプの漫画です(笑)まず絵から既にエロい!無料で4話読んだけど、ほぼお尻叩きで終了。このふたり、この先関係が進むのか…。もしかしてお仕置きプレイで終わり!?ふたりが結ばれる結末なら読み進めたいな~