みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,143
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,371 - 2,380件目/全3,143件

かわいい

女のコが可愛いし男の子もよい
    されるがままの女の子ってあまり好きじゃなかったんだけど、表現が上手くて思わず見てしまった・・・。男の子も優しいだけじゃなく女の子にどう見られてるか分かってて刷り込んでやってるのがSだなぁと思った。

無知なお嬢様がかわいい

お仕置きという言葉にピンときて、試しに無料で読んでみたら絵もとても綺麗だし、お嬢様は無知で純粋で一途でかわいいなぁ〜と好感が持てたので購入しました!
    策略家でむっつり変態な彼に知らずのうちに彼好みに育てられている?女の子がただかわいくエロいです。

ドMなお嬢様とドSなお兄さま的な、えっちだけど、なかなか焦らされるドキドキする展開です。
    お嬢様がちょっと鈍くてバカすぎる感じがして、私はあんまり好みじゃないけど、鈍くないとストーリー進まないからしょうがないかな。
    もうちょっと過激な方が好きなので、今後に期待です。

夏樹が桃にエッチなことを気付かずに教えていくものです。でも設定が世間知らずのお嬢様なので夏樹くんの言うことをすべて信じてしまうところがかわいらしいです。エッチはまだしてないけどおしおきシーンはエロイです。早くエッチシーンが見てみたいですね

えろい

端正な顔立ちのクールなインテリイケメンと、むっちりぷりぷりのロリガールのアブノーマルな恋愛です。みてるこちらも興奮してしまう。。。つづきがきになります!無料だけでなく、もっと買って読みたいです♬えろえろ!

幼なじみカップル

お兄さんの繊細な美形な顔にあの筋肉質な体はドキドキしますね。女の子も童顔にあの巨乳!素晴らしいです。
    新しいお兄さんもカッコいいし、不謹慎だけど、新しいお兄さんとヒロインの絡みが見たいです。続き早く見たい!

先生の作品がすきで

広告がTwitterで流れていたのでめちゃコミで検索したらあってすごい嬉しかっです!試し読みからもう、絵がすごい綺麗でえっちです\(//Д//)/早く続きを買うぞ~!先生の作品もっと沢山読みたいです!

王子さまみたいなイケメンにあんなことされると感じちゃうのも無理ないですよね(*´ω`*) 言葉ひとつひとつがキュンキュンしちゃいます! 無料だったので読ませてもらったけど続きがきになってしまいました

お嬢様がとっても可愛いです。お尻を叩かれてどきどきしてるけどなつきくんには知られたくなくて泣いちゃうところがとても良かったです。何考えてるかわからないなつきくんもかっこいいです。見ててにやにやしちゃいます。

これはハマる。

おしりペンペンが理解できなくて
    全然共感できなくて
    失笑しながら読んだのですが
    なぜなんだ...読めば読むほどハマる!!
    これは完結するまで読まないことを逆に勧めますね(笑)
    続きが気になりすぎるし、一気に読みたい。
    次の更新はいつなんですか?
    お仕置きされてる気分ですwww
    SMとか全く興味ないのに、評価星5では足りないー!!