【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,377件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
好き嫌いが別れる作品かも…
夏樹くんと桃ちゃんお似合いで絵も綺麗だし、私は好きな作品です。
ただ、夏樹くんの性癖に不快感がある人もいると思うので…☆3つです。by 元就416- 0
分かれる内容がなと。
絵とても綺麗ですし、可愛いです!
泣く姿が可愛いから泣かせたいという男性側の考えもわからなくはないです。
が、相手の考え方が自虐&追い詰められ過ぎてて可哀想になってきます。
もっとお互いの思っている事を話し合えば、奇しくもエロ可愛い話になるのかなと思いました。by いついついついつ- 0
う~ん
無理分読みました。
ヒロインの女の子、なんだか天然なのか頭が悪いのか…
お兄さんもエロ過ぎではないですか⁉️
なんか…うーんッて感じです💦by こみほちゃん- 0
バカバカしくて笑
登場人物もほとんど無く、お仕置きがメインのこの漫画、バカバカしいけど見てしまいます笑。
彼のドエスぶりも気持ちワルイ笑by ヨネ森- 0
可愛い!!
主人公が可愛い!!男の人たちもカッコイイ!!絵が本当にキレイなんですよね。内容はエロいんですけど、なにやってんだって感じで読みすすめられる楽しい漫画です
by たまごとマヨネーズ- 0
えっちーすぎる。そしてお嬢様ドM。お互いが気持ちよくなる日がくるのかな?お尻叩く、縛る以外の可愛がり方も見たい
by kanabu-n- 0
内容はおもしろいのだけど
話とか設定はおもしろいのだけど、
いかんせんヒロインが小学生にしか見えない。。
となると、ヒーローがかっこいい分、ただの病んだ性癖に見えてきて、
感情移入できず。by ゆりじゃんぷ- 0
まあまあ
思ってたより激しくてびっくりしました笑
なんかほんわかロリロリしてる女の子がこの男の子に出会えてよかったけど、変なおじさんに捕まったら人生おしまいだねーとか思った笑by ぺこぺこ2029- 0
好みがハッキリする作品
絵が可愛いなと思い読み進めていましたが、ヒロインがドMなので…共感できないのとエロいシーンもあり、ドS男子が好きな人には刺さる作品だと思いました。
by 諸星美雨- 0
絵が可愛い
この作家さんの絵が可愛い。主人公が本当に純真で可愛いのに、大好きな幼なじみから、色々と教えてもらい大人になっていくんですね。続きが気になります。
by ORTりえ- 0