【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(227ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
お尻をたたかれると感じてしまう、可愛いお嬢様。これではお仕置きがご褒美になってしまいます。絵がとても可愛くて好きです。
関係性がよくわからない
2人は幼馴染?夏樹くんは家庭教師?年上みたいな幼馴染?でもすごくおもしろいです!これからが楽しみです!
箱入り娘の一途さ
桃の一途に夏樹を想うところがとってもかわいい。
箱入り娘で世間知らずだから、上手く夏樹に騙されちゃう所も、夏樹中心の思考が危うささえある感じがかわいい。by きぃちゃん00- 0
純粋なお嬢様と確信的なドS紳士
主人公の女の子が兎に角、純粋なお嬢様。
相手の男の子も良い所のお坊ちゃんなので、どちらも品がある。絵も凄く繊細なタッチで綺麗なので、設定に説得力もある。
なのに、この2人が繰り広げるアブノーマルな世界がすごく良い。
主役の子が幼くて可愛くて体型がエロいのもまた良い。なおかつ、相手の男の子も、全くそんな事に興味が無さそうな、やらなそうな見た目なのに、ドS紳士なギャップが凄くいい。
主人公の子が、自分を好きな事が分かっているからこそ、じわじわと調◯していく。まさに究極のドS調◯とはこれなんじゃないかなと。ただ単に痛めつけるドSな調◯じゃなくて、愛を持って可愛く痛ぶってるのが最高。主役の子のリアクションが余りにも可愛いので、男の子の気持ちになって、主役の子を見てしまいました。次にどんな調◯をしていくのか、凄く気になります。by 匿名希望- 23
キュン!
よくインスタなどの広告?で流れてくる作品でしたので、気になって見て見ました?なかなかなキュンキュンかな?ドキドキする場面もあって、絵も可愛らしいから尚更キュンキュンしちゃいます。
絵がとても綺麗。幼馴染がイケメン。
お嬢様があまりにも無知すぎて微妙な苛立ちを感じる上に、彼の特殊性癖は今後エスカレートしたらDVになるのではないかと思って不安になります 笑by 匿名希望- 0
絵が素敵。そしてエロが半端ない。絵のタッチも話や展開もエロ満載で、とても満足してます。無料分だけのつもりでしたが読み進めています。
絵もストーリーも!
きれいだし、やりまくる展開じゃないのがまた、主人公たちの育ちの良さが出ていて良い。
ハマりました
めっちゃエロくて、可愛くてよかったです。
絵が可愛いので下品にならず、すごくいい。男の子もカッコいいしキュンキュンします。
主人公も可愛くてこれまたキュンキュンものです♡︎ʾʾby 匿名希望- 0
え、えろいなぁ…////普段読まないようなジャンルだったのですが、清楚なお嬢様が、ダメだと自分を律しつつも快感を拾う顔に、思わずきゅんとしてしまいました。いろんな世界がありますねぇ