【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(224ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
エロい
絵がきれいで、エロがいやらしすぎない描写にハマってあっという間に読んでしまいました!
一途なヒロインも可愛いし、なによりイケメンとのソフトSM,たまりませんでした!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
桃ちゃんが可愛いすぎです!
ただ、どんだけ夏樹くんの事を信用してるの!?って思っちゃいました。
まぁ、そんな桃ちゃんが可愛いんですが。by 匿名希望- 0
M
女の子がかわいいし、スタイルいいし、巨乳。それでこんな小動物みたいなおろおろっぷり。これは男からしたらいじめたくなるのかな。胸がこんなに大きいと太ってみえるのに、漫画だとこんなに魅力的でうらやましい。
かわいい
桃が純粋過ぎて一つ一つの反応が可愛いいです。途中から夏樹君がどう思っているかとかどうしてこうなったのかも書かれていてどっちの方面でも感情移入出来て次の話がすごく楽しみです。
いい
この2人の感じがとても良くて、マンガの中の世界に、私も入ってしまいそうでした。毎回楽しみにしています。
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
他のサイトで一冊分読んだのですが
そこから先が気になってしまい
こちらで購買しました!
絵も可愛いし何より変態っぽいのがよい笑by 匿名希望- 0
どきどき
無料分を読んだだけだけど
続きが気になる!
両思いなのはわかってるから
早くくっつくといいなー
エロさがいい!by 匿名希望- 0
ナツキがカッコ良い
こんな美形で品のある男の子が好きな女の子にだけ変態になると言うのがとても良いです♡ちょっと主人公のモモはすぐに泣きすぎかなぁと思いますが、箱入りのお嬢様ですから仕方がないですね。これからどーなっていくのか楽しみです!!
可愛いー!
お嬢様可愛い。自分は痛いの得意じゃないけど、このお嬢様みてると、好きなひとにされるのって、きもちいいのかなー?って疑問すらいだく。軽いSMいいです!
なんだか
分からず読み進めていましたが、だいぶ癖のあるお話です。見た目とはまた違って密かに考えている思考も面白いです。