- 1話無料
絵がかわあい
絵がかわいいですっ
表紙に似合わず、ストーリー的に結構アブノーマルな戯れ?がグングン進んでいきすぎてちょと‥
私的にはもう少し彼氏の高揚やら、キュンとする表情を女の子に向けて欲しいなーと‥星2つです。by なやお-
二人の変態ぶりがもはやギャグの域で、なんというか、たまらんです。絵や世界観が美しくて素敵です。今後の展開が楽しみです。
by Umesyu-
夏樹がエロくてかっこよくてドSで紳士で変態で最高です。ここまでの道のり長かった…んだけど待たされても毎回内容しっかりしてて面白いし待たされたからこその満足感!!まだまだ続きも楽しみ。
by y______-
なんだこのお話?
と最初はひきました。でも、続きが気になって無料分だけですが、読んでしまいました。
夏樹くんの苦悩もですが、彼にふさわしいレデイになろうとする桃ちゃんがいじらしいです。by mrs.di-
かわいいしかっこいいからつい読んじゃう
他サイトで読み始めたのだけどめちゃコミックは配信はやくてこちらにシフトしました、66話でのお祝いコメントがたくさんで読者様皆喜びを共有しててなんだかほっこりしました~
by 待ちこ-
なんといっても
やっぱり絵がすごく綺麗です。
性癖が歪んでても
こんなに綺麗な顔なら許せるな〜とか
思っちゃいましたby Ryishan-
ちょっとエッチで、可愛いラブストーリーです。でもそこまでエロさもなきほどよく読める女性向け漫画になります
by ななし5555-
ドSな男の人とちょっと天然で純粋でドMな女の子の話…
正直、よくある話なんだけど、なぜか見てしまう。by くまぐっう-
お尻がかわいい
桃ちゃんの泣き顔もかわいいけど、お尻がむっちりしてて超かわいいです。女の子でもイジメたくなります。ちょっとずつエロい展開になってきてドキドキしながら見てます。
by ゴルちゃん-
好きな人は好きなのかな?
絵も可愛くていいのですが、この状況で盛り上がる2人はすごいです笑
変態だけど、絵が綺麗だから見れますけど、私はなかなか勇気がいります。by あたはなー-