この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(218ページ目)

• タップ

評価2 8% 738
評価1 4% 341
2,171 - 2,180件目/全2,666件

ゾクゾクしました

題名だけだとえっ?って思ったけど、内容を見ると本当に面白い!ちょっとしたギャグも有りでもイラストがキレイで好き!メンズはイケメンで女の子は可愛い!自分もされてみたいと思っちゃう笑くらいに良かった一気に読んじゃいそう!

ロリータ?

なかなかマニアックな内容だと思います。読み始めはなんだか楽しくなって(笑)読み進めましたが、毎度毎度単純で結局のところ、私も尻を叩いて喜んでいる男性と尻を叩かれて喜んでいる女性…としか記憶に残らなくなってきたので購入をやめました。
    どなたかのレビューにもありましたが、ヒロインの幼さがちょっと幼児趣味に見えてきてギブアップです!

絵がいい

絵の描き方が自分好みで試しに読んでみたら面白くて一気に購入してしまいました。
    男の人の裏表があるギャップが堪らなくドキドキします。
    また、主人公の表情や仕草が艶っぽく胸キュンします。
    是非、他の方にも読んでいただきたいです。

絵も内容もとにかく可愛くて好きです。
    世間知らずなお嬢様のはなしも2人ともお互い大好きなところだったりかわいいはまるエピソードがたくさんあります。
    2人でも楽しかったですがライバルも出てきて先が気になります。

by 匿名希望

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
    絵がとても美しく、女の子がロリ系でとにかく可愛いです。
    甘々ロリ系で幼い印象ですが、とにかくエロくて、、、
    そして夏樹くんも色気が凄くてかっこいい!
    Mの方は楽しめるのではないでしょうか。

by 匿名希望

幼なじみが家庭教師!ふたりっきりの部屋でドキドキしちゃいますよね!
    とにかくエロい!
    シュチュエーションだけでもドキドキしちゃうのにこの展開はヤバイですね!
    まだ全部は読んでないのでたくさん読んでいきたいです!

じらす

思ったよりもとてもエロいです。
    エロくてどんどんじらす男の子。
    女の子がかわいくて純粋。
    おしりペンペンでこんな風になるのって感じです。
    どんどん女の子が変態にされていきます。
    このふたりはどこまでいくんだろうと思います。

エロいわ〜

レビューを読んで気になり買ってみたらどストライク!女の子の身体も男の子の嗜好もエロい。こんな風にされたらもぉトロトロになっちゃうかも。。。と、思った私はMなのかな?従順な女の子とジワジワ俺色に染めていく様子が気になります!

桃ちゃん

主人公の桃ちゃんがすごく可愛い♡

表紙を見てみるとあんまり好きな絵のタッチじゃ無いかなと思ったけど、読んでたら全然気にならなくて面白いと思います。

純粋な桃ちゃんが可愛すぎて可愛いすぎて仕方ない💗

絵がかわいい

絵がきれいで女の子がかわいすぎる♡どきどきするストーリーで、先が気になりました!作者様の他作品も気になります♡バイオレンスで変態ですが(笑)何故か引き込まれてしまいます!久しぶりのおすすめです♡これからも連載たのしみにしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー